エスト / アクティベートサーキュレーター 口コミ

アットコスメ > エスト > アクティベートサーキュレーター > 口コミ一覧 > ビヨケンさんの口コミ

ビヨケンさん
ビヨケンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/19 23:34:31

2019/9/18追記
朝だけ使用し、33日目に泡がなくなりました。4500/33で1回につき136円ですね!
今日から朝洗顔やめて肌に変化起こるか見ていきます。

●箇条書きレビュー
・もっちり弾力ある泡最高!
・ネットで泡立てる手間省けて最高!
・顔につけて30秒パック気持ちええ!
・高い!
・どれくらい持つのか不安(まだ使い始めて1週間くらいです)

●詳細レビュー
肌診断目当てで行ったらBAさんにまんまと乗せられて買ってしまった洗顔です
(嘘です笑。とてもよく説明していただけました)

「顔が濡れていない状態で使う」のでお風呂で使う気にならないのが自分の中での難点。
そのため、夜ではなく朝、洗面台で使ってます。
朝から高いものを使って洗顔するだけで気分がめっちゃ上がります、これはほんとに。

気分以外の点でもめちゃくちゃ満足しており、一番の満足ポイントは「泡弾力の持続性」ですね。
先日別の洗顔石鹸でもレビューしましたが、手に取った泡も、顔につけていくうちに消えていったり、へたっていくのがとても嫌なんです自分は。
「手が顔の肌に触れずに泡だけで洗う」フリークの自分としては、これはノーストレスです。なくなったらできればまた買いたい。

ドラッグストアのトモズで買った300円くらいの「もちもち泡の洗顔フォーム」のモチモチ度を10とするならば、これは11か12くらい。泡に強さがあります

あと、estの肌診断の結果でハリの改善が必要でした。「その改善のために何か商品はありませんか?」の質問に対して出てきた答えがコレだったので、ハリ改善されたかどうかは経過を見ていきます。

と、ここまでいいことばかり書いてきましたが難点としてはやはり高いということでしょうか?^^;
洗顔に約4,000円、しかも朝専用など数か月前の自分からしたら正気の沙汰ではありません。
しかも、泡立てる手間がないとは言え、PUSHタイプのほうがなくなるペースが早そうな気がしているんです。。

ここのペースについては1本なくなったタイミングで追加レビュー入れていきます。

このレビューを書こうとしたらこの商品がベストコスメに選ばれていたということを知って、買ってよかったなあと嬉しくなりました!
サンプルはあるかはわかりませんが、もし気になる方は1度店頭で試してみたらどうでしょうか?
手の甲に優しく塗ってもらえて気持ちよさが実感できます!

長くなりましたが現場からは以上です!

• 2019-08-19 23:42:18 by ビヨケンさん

ビヨケンさんのクチコミをもっとみる

アクティベートサーキュレーターページの先頭へ