シック / クアトロ4ディスポ フォーウーマン 口コミ

アットコスメ > シック > クアトロ4ディスポ フォーウーマン > 口コミ一覧 > _hiyori_さんの口コミ

_hiyori_さん
_hiyori_さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/8 02:33:45

安くてちゃんと剃れるカミソリを探していて、口コミを調べた上でこちらを購入しました。
すごくお得だと思います。安い!
安いだけじゃなくて、それなりにちゃんと剃れます。何度も繰り返し使ううちに、刃が悪くなってきて剃れにくくなってきますが、そこは仕方ないですよね。
同じような値段で他のカミソリと比べると、このカミソリは断然良く剃れているほうだと思いますし、長持ちしていると思います。

肌への優しさでいうと…、痒みを感じる時もありますが、これは個人的な肌質の問題もあるのかなと思います。あとボディソープをつけて剃っているので、本当は剃る時専用のジェルなどを使った方が良いのだとは思いますが…( ・ ・ )

実際にそれなりにいい商品で、安くコスパがいいので何度かリピートしています。
近場でどこにでも売っているので有り難いです。

_hiyori_さんのクチコミをもっとみる

とものすさん とものすさん いつも使っていて、リピート品です。使いやすいです!続きを読む
**あしゃ**さん **あしゃ**さん ドラストで買った安いカミソリを使っていましたが、やはりこちら…続きを読む
iris_lilyさん iris_lilyさん アットコスメショッピングで購入しました。 「2本入り」表記です…続きを読む

シックについて

クアトロ4ディスポ フォーウーマンページの先頭へ