SHISEIDO / ホワイトルーセント ブライトニング スポットコントロール ベース UV 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > ホワイトルーセント ブライトニング スポットコントロール ベース UV > 口コミ一覧 > ゆゆたま☆さんの口コミ

ゆゆたま☆さん
ゆゆたま☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/3/29 12:40:49

楽天のお気に入りshopでこちらのgreenを購入しました。

以前、ivoryを使っていて使いやすかったので(^^)赤みが気になるので今回は試しにgreen☆

伸びもよくてスルーって塗れます。そしてかなり肌を明るくするコントロール効果あり!

赤みも引いてパァっと透明度も増します。ベタベタもしませんよ。まっ私の朝のスキンケアは油分を顔に残していないというのもあるかもしれませんが(^^;)

美白効果も入ってるメイクアップベースですし、天下の資生堂ですし(笑)

この後にセザンヌの最近出たパウダーファンデーションを伸ばしました。ツキもイイですね!

セザンヌが一番白い色でも黄みが強い色なのでちょうど中和されてbestな感じですよ☆

でもこれ定価は結構しますよね…下地でこの値段は高いかな。私は3000円でget出来たのであまり大きなこと言えませんが。

ソニアのラトゥーも好きなので気分に合わせて使い分けよぉと思います。それぞれ利点があるし(*^^*)

• 2013-03-29 12:35:42 by ゆゆたま☆さん

ゆゆたま☆さんのクチコミをもっとみる

えむけーとさん えむけーとさん ホワイトルーセントのコンシーラー3本目なので、下地も買ってみ…続きを読む
r5181さん r5181さん ホワイトルーセントシリーズの魅力から抜け出せない私です。 …続きを読む
Rたんさん Rたんさん アイボリー使用。 特に色むらが気になるタイプではないので、ア…続きを読む
yukako☆さん yukako☆さん 下地効果もありながらスキンケアできるところが気に入って使って…続きを読む
誠也ママさん 誠也ママさん アイボリーを使用してます:) 二本目を先日購入してきました。 …続きを読む
ホワイトルーセント ブライトニング スポットコントロール ベース UVページの先頭へ