シャネル / エクストレム コレクシオン ファーミング リップ 口コミ

アットコスメ > シャネル > エクストレム コレクシオン ファーミング リップ > 口コミ一覧 > *AKI*さんの口コミ

*AKI*さん
*AKI*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/1/19 17:56:11

先日カウンターに行った時につけてもらって、その効果と使い心地が気にいっていたのですが、値段が値段だったのでちょっとためらい、その日は買わずに帰宅・・・。

じっくり考えること数日。
口元って大事、って先日記事にもしましたが、何年かして後悔しないためにも!と考えて、やっぱりあのリップトリートメントを使ってみよう、と決心して買いに行ってきました(o´・∀・`o)

パール粒くらいをスパチュラでとったら、リップとOラインになじませていきます。
Oラインのたるみは老けてみえるから、じっくりとケアしないとっ(`・ω・´)

法令線にも効果があるそうで、ここにもなじませます。

使う順序は、化粧水の後がいいと聞いたので、まずはその順序で試してみてます。

使い心地は、べたべたしていなくて、さらさらっと肌になじんでいくので、べたついて不快だっ!とかそういうことはありません。
なので、次に使うアイテムへの影響もないです。

これ、ちゃんとマッサージしながらなじませていくと、唇の色ムラや縦じわが気にならなくなってくるの。
カウンターで試した時に衝撃を受けました、すごく。
マッサージすることで、血行も良くなるしね☆

しばらく使ったらまたレポしまーす(o・∀・o)

• 2012-01-19 17:27:20 by *AKI*さん

*AKI*さんのクチコミをもっとみる

エクストレム コレクシオン ファーミング リップページの先頭へ