セザンヌ / 太芯アイブロウ 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > 太芯アイブロウ > 口コミ一覧 > Z.Sさんの口コミ

Z.Sさん
Z.Sさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/27 23:34:36

すっごく良かった……!
黒髪で、迷いましたがちょっと明るさも欲しいのでナチュラルブラウンを選びました。
ナチュラルといっても柔らかいせいか発色がとても良く、結構ダークめなので黒髪にもよく合います。
明るさとしては眉マスカラはギリしなくてもいいかな、くらいです。
私の眉毛は若干薄めで短めですが、結構はっきりした長めの眉毛が好きなので書かなきゃいけないところが多いんです。
且つふわふわぼやぼやよりすっきりめがいいので、細いペンシルで書き足して書き足して……としていたり、リキッドで書いたりもしてました。
リキッドも良いのですが、くっきり書けすぎちゃうためパウダーでぼかしたりしなきゃいけなくて、時短ではなかったんです。
でもこちら、まだ数回しか使っていませんが、眉尻の細い、すっきりだけどどこかふんわりとした眉毛が一瞬で5秒もあればもう書けてます……!
慣れるまでは大変かな??と思いきや、2回目で完璧な理想の眉毛になったのでもうずっとこれ使いたいです。
ただ、柔らかい分もちがそんなに良くないのかな?
リキッドタイプと比べるのは土俵が違う気もしますが、やっぱり柔らかいペンシルなりのもちだとおもいます。
普通にしてて薄れたりはしませんでしたが、寝ちゃったりひっかいたりはダメでした。
(どうしても落としたくない時は眉コート使うのであまり気にならないくらいです)
本当に、すっごく時短で理想の眉毛になるので、私みたいに書くべきところが多いからパウダーも何回も付け足さなきゃいけないしペンシルも何度も書き足さなきゃいけないし……って方にはオススメです!!!

公式サイトに書いてありましたが、眉マスカラ兼ねてるみたいですね。
しっかり眉毛の色を変えたければやっぱり眉マスカラは必要ですが、今はあんまり明るい眉毛も流行ってないので要らないかな?

• 2019-06-27 23:34:35 by Z.Sさん

Z.Sさんのクチコミをもっとみる

くまうさわにさん くまうさわにさん 何度も使用しています。眉毛以外にもノーズシャドウに使えて便利…続きを読む
太芯アイブロウページの先頭へ