S.E.シリーズ / ラクトデュウ S.E.ローション(旧) 口コミ

アットコスメ > S.E.シリーズ > ラクトデュウ S.E.ローション(旧) > 口コミ一覧 > yu☆☆kaさんの口コミ

2018/12/1 00:34:42

噂でヤクルトの化粧水がいいと聞いていたのですが、私にとっては少し価格が高く買おうかどうか迷っていたところ、たまたま友人からこのS.E.ローションをいただきました。

早速使ってみたところ、肌の中に染み込んでいく感覚があり、いい感じ。
サラッとするので追加でつけると、またまた染み込んでいきます。
もうこれ以上染み込まないというところまでつけると、肌の表面がしっとりもちもちとなっています。

さらにヒアルロンジェルを重ねるととしっとりした肌にカバーされる感覚があり、より潤いを感じることができます。
ローションだけ使う方はあまりいないとは思いますが、念のため言うと、やはりローションだけよりもヒアルロンジェルと一緒に使うことをおススメします。

リピートしたかったのですが、金欠で一旦プチプラ化粧水に変更。
でも、また使いたいと思っています。

• モニター・プレゼント  (提供元:友人から)

yu☆☆kaさんのクチコミをもっとみる

moe_evaさん moe_evaさん 浸透性があるような感じがあり、使い心地が良かったです。 お肌…続きを読む
MarimariYさん MarimariYさん ヤクルトから試供品でもらい、あまり期待せず使用したところ、と…続きを読む
ちょなん〜さん ちょなん〜さん 化粧水というより美容液みたいな感じが好きです♪ こってりし…続きを読む

S.E.シリーズについて

ラクトデュウ S.E.ローション(旧)ページの先頭へ