メルヴィータ / ビオオイル ローズヒップオイル 口コミ

アットコスメ > メルヴィータ > ビオオイル ローズヒップオイル > 口コミ一覧 > www.lovebezuki.comさんの口コミ

www.lovebezuki.comさん
www.lovebezuki.comさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/10/13 18:25:11

こんにちは!

メルヴィータの商品はほぼ1年くらい色々な商品を愛用しています。フェースプロダクトから、ボディプロダクトまで愛用しています。

【良いところ】
ピュアオイルは現在7種類、用途に分けて混ぜ合わせて使っています。保湿クリームの代わりに自分で混合したオイルを数滴顔に、ボディにはたっぷりめに毎日使用しています。

ローズヒップはそのままだとあまり良い香りがしないので、大体全体の20%位になるように混ぜて使っています。結構粘りがあるトロトロした質感なので、軽めのホホバオイル、ペリラオイルと混ぜています。

因みにペリラオイル(シソオイル)は私の一番の好み。アンチエイジングの要素がたっぷり含まれていて、しかも質感は軽く、そのまま顔に使えます。肌への吸収は早く、香りも好ましいです。

私の個人的な肌質は混合・脂質肌ですが、オイルを使うことによってさらにオイリーになることは無いです。逆に、若干脂質肌が収まりました。今年の1月のはじめから"ピュアオイル"を使ったスキンケアに変えてみました。個人的には大ヒットなのでこれからも続けます!

★ほかのブランド&商品のレビューを見たい、また写真を見たい方はブログにいっぱいアップロードしているので是非見てね!(GoogleでLoveBezukiで検索 又は このユーザーネーム)

★フェースブック(Facebook)のページも是非ジョインしてね♪:(Facebookで LoveBezukiで検索)

LoveBezuki X

www.lovebezuki.comさんのクチコミをもっとみる

ビオオイル ローズヒップオイルページの先頭へ