メディキュット / 寝ながらメディキュット スパッツ 口コミ

アットコスメ > メディキュット > 寝ながらメディキュット スパッツ > 口コミ一覧 > 台湾ぷりんさんの口コミ

台湾ぷりんさん
台湾ぷりんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/11/11 02:02:46

脚のむくみ取りの為に、毎晩のように履いて寝ている「寝ながらメディキュット スパッツタイプ」。

数量限定でブラックが発売されてたのでリピート!

ドクターショール 『寝ながらメディキュット スパッツタイプ』 3,675円

腰まであるスパッツタイプは、バラエティショップのみの販売らしい・・(本当!?

ラベンダーカラーも可愛いけど、ブラックは、色の効果で少し細く見えていいね。

履きっ放しで寝るから、ウエスト部分が窮屈そうだけど、ウエストゴムの部分、ゆる〜く編んであるので大丈夫です。

初めて履く時は、爪が折れそうになるどほど、キツかったけど、履いている内に、丁度良い締め付け感に。

腰が冷えなくて良い感じ♪

ヒップ下の部分の編みが、ヒップを持ち上げるようになっているので、履いた時のシルエットがGOOD。

ヒザ下までのタイプも、モモまでのロングタイプも購入し、愛用してたけど、脚全体のむくみを取るには、これがいいみたい。

だって・・ロングタイプったら、モモの途中までで、ズルズル落ちてくるのが気になるし、何より、モモに段差が出ちゃったよ。

ちゃんとむくみ取りとして、効果が出てるから、段差がでちゃったんだよね。

痩身エステで、モモをマッサージしながら、エステシャンの方が、「ご自宅で、ここまでマッサージしているんですか?」って聞かれて、ちょうど寝ながらメディキュット・ロングの長さのところまで、細くなっていた。

水分を多く摂りがちで、基本デスクワークが多く、運動不足の私には、かなり効果があるみたい。

朝の脚がスッキリ軽く、むくみも解消されています。

• 2010-11-11 01:36:58 by 台湾ぷりんさん

台湾ぷりんさんのクチコミをもっとみる

メディキュットについて

寝ながらメディキュット スパッツページの先頭へ