ジューシークチュール / ビバ ラ ジューシー オーデパルファム 口コミ

アットコスメ > ジューシークチュール > ビバ ラ ジューシー オーデパルファム > 口コミ一覧 > ミランダ27さんの口コミ

ミランダ27さん
ミランダ27さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/4/16 22:46:15

久しぶりに引っ張りだして、数日使いました。やっぱり元気になれるハッピーでいい香りだなぁーと感動し、再口コミさせていただきます!

最近の、というより日本人の好きな、万人ウケする香り・石けんの香り・控えめな香り…とは真逆の、
エネルギー満ち溢れるゴージャスでリッチな香り。つけるとパワーがもらえるような、私にとってはお守り香水の一つです。

スタートは元気に明るく、フルーツで。

特にミドルの芳醇な香りは、オーラのように厚みのある力強く華々しいパワーに包まれるような香り。

ラストはうっとり甘いスイーツに癒されるような香り。長く感じられるのでしあわせ気分。

つけかたを間違えると、若い子・ギャル・夜になっちゃうので、
あえて清潔で綺麗目な格好につけて、安っぽくならないように、丁寧に香らせるのがオススメです。

日本ではあまり手に入らないレア香水ですが、海外ではリミテッドエディションや新作もどんどん出てるので、日本の女の子もこういう香りの力を借りて、もっと強く美しくなったらいいなぁと思いました。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
アメリカ西海岸が似合う香り。
普段、系統の違うコーディネートを好む自分でも、こんなお茶目な香りが似合うファッションにチャレンジしたくなります(*^^*)

店員さん曰わく、一度ハマった人はとことん溺愛するそうです。

これを使いこなすなら、それに似合う格好をしたくなります。

夏も冬も使えるのではないでしょうか。

ミランダ27さんのクチコミをもっとみる

ジューシークチュールについて

ビバ ラ ジューシー オーデパルファムページの先頭へ