トゥヴェール / エッセンスセレクトゲル 口コミ

アットコスメ > トゥヴェール > エッセンスセレクトゲル > 口コミ一覧 > Okouさんの口コミ

Okouさん
Okouさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/15 20:27:09

美顔器にも対応できる、エイジングケアが叶う鮮やかな美容ジェルです。

しっとり度★★★★☆
サラサラ度★★★★☆
保湿持続度★★★★☆
コスパ度 ★★★★★
香り   なし

個人的にかなり高評価を付けたいオールインワンジェル。

抗酸化作用が期待されるアスタキサンチン配合。鮮やかなオレンジ色は、このアスタキサンチンによるもの。
ヒト型セラミドといった保湿成分が、しっとりとお肌の潤いを守ってくれます。

ビタミンC誘導体、フラーレン、ピクノジェノール等の美容成分もギュッと詰まってる。

何より、このジェルのポイントは、導入系の美顔器に対応で、導入ケアとして使用することができるところ!

みずみずしく軽いジェルですが、肌馴染みしやすく、ピタッと密着するようにお肌を潤してくれます。

原料臭は少し気になるけど、無香料なのが個人的に嬉しいところ!

誰でも使いやすくえ、気になる年齢肌にアプローチしてくれる、頼もしいオールインワンジェルです。

• 2022-01-15 20:27:09 by Okouさん

Okouさんのクチコミをもっとみる

さっぴぃ★彡さん さっぴぃ★彡さん 美顔器のイオン導入に使用しています。使用後はお肌がモチモチし…続きを読む
ともみんつさん ともみんつさん トゥヴェールの化粧水をイオン導入用に使用していて、なかなか良…続きを読む
増田とおやつさん 増田とおやつさん 発売してからずっと定期購入で使っています。 オールインワンな…続きを読む
ワカニャンさん ワカニャンさん 黄色い色に最初は驚きますが、チューブタイプとジャーと選べ使い…続きを読む
yhyfd535さん yhyfd535さん 最初見た時は 鮮やかなオレンジに驚き! でも、3週間使用を…続きを読む

トゥヴェールについて

エッセンスセレクトゲルページの先頭へ