密 -hisoca- / 柘榴 口コミ

アットコスメ > 密 -hisoca- > 柘榴 > 口コミ一覧 > りばいあさんの口コミ

りばいあさん

2012/12/19 09:55:31

自分でも現品を購入、飲んでおり、今年の母の日プレゼント用にも
渡しました。容量は490ml入り。

ビンはそこそこ重量がありますが、底が安定している。

中身の残量は見えにくいですが。フタは一度開けてから、同封のキャップに
替えるので、開け閉めは少し堅いものの、特に問題なし。

5種類ある中では、いちばん飲みやすくて万人向きと聞いてます。
成分も冷え性など女性の悩みに一番ピンポイントなタイプとか。

他に西洋李・どくだみ、生姜を飲んだ事もあります。

見た目は濃い赤茶褐色のとろりとした液体で、これを5〜6倍に希釈して
飲みます。

味わいはハーブっぽい風味をほど良く感じながら、甘めでのどごしのいい、
バランスのとれた味わい。

お湯割り、炭酸割り、牛乳割りにヨーグルトにかけて食べてもいいそう。

牛乳はフルーツ酢全般にかなり合います。ヨーグルト風味っぽくなるのが
ミソ。

価格は決して安くないので、私の場合は普段ひんぱんには飲めませんが、
疲れがたまりすぎた時、イベントの数日前から飲むと、肌と体調が少し
改善するのは実感してました。

私が個人的に感じた効果は、

1.疲労回復や夏バテの回復効果
2.飲んでから体が冷えにくい
3.肌の状態(顔色)が良くなって来た

だいたい効果は、毎日適量を飲んで、4日過ぎた辺りから感じました。

特に飲むおすすめの時期は残暑・真冬の体が疲れやすい時期。

私は個人的に飲んだ事ない蔓苔桃(つるこけもも)が気になるので、
今度買ってみたい所です。

• 密 柘榴 by りばいあさん

りばいあさんのクチコミをもっとみる

nana*oさん nana*oさん 〜とても飲みやすい体内美容サポート飲料〜 ◆about 大正製…続きを読む
日鞠さん 日鞠さん プラナスボックスに入ってました。例にならってりんごジュースで…続きを読む
maaahoooさん maaahoooさん プラナスボックスに入ってました。製品購入を検討中・・・ コラ…続きを読む
asphyxiaさん asphyxiaさん サンプルのミニボトルを試飲後、他の味も気になってすべての味の…続きを読む
anne528さん anne528さん とにかく飲みやすい! プラナスボックスにはいっていたサンプ…続きを読む

密 -hisoca-について

柘榴ページの先頭へ