密 -hisoca- / 柘榴 口コミ

アットコスメ > 密 -hisoca- > 柘榴 > 口コミ一覧 > 緑夢さんの口コミ

緑夢さん
緑夢さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/1/29 01:20:32

以前、懸賞でお試しサイズ(30ml)を飲んだことがあったのですが、今回は現品で飲用しています。
「密」は年齢と共に変化する女性のリズムやバランスを考えて開発された美容サポート飲料で、西洋ハーブと東洋ハーブが使われています。
お湯や水で薄めて飲むタイプのサポート飲料で、イメージ的には飲みにくい・・という感じなのですが、少なくても柘榴はこれまで飲んだ薄めて飲むタイプのサポート飲料に比べてすごく飲みやすいです。
水やお湯で割って飲んでも、爽やかでフルーティな味わいですが、ジュースやヨーグルトとも相性が良くて、飲みやすいです。
冷え性だし、むくみも気になるので生姜や蔓苔桃も気になるのですが、同封されていた冊子にも、「まずは女性の基本の柘榴がオススメです」とかかれていたので、1本飲みあげてみようと思います。
490mlですが、1回は大さじ1杯程度(10〜15ml)を5〜6倍に薄めて飲むので、コストパフォーマンスはそんなに悪くないと思います。
カロリーも10mlで、26.2Ckalなのでダイエット中でも安心して飲めます。
体がポカポカするという感想もあるみたいですが、お湯わりなど温かくして飲んだときは確かに体も温まる・・という感じですが、わたしの場合はそれよりも寝る前に飲むと翌朝の目覚めがいいかな?という感じです。
ハッキリした効果は実感できてないのですが、肌や髪の調子もいいかな?という感じはします。
1本飲みあげる頃にはもっと効果を感じられているかなと期待して最後までのみあげてみます。
基本、夜寝る前(お風呂上りなどに)お湯やお水・ジュースなどで割って飲みますが、朝あまり食欲がないときはヨーグルトに混ぜて食べたりします。
おいしいのでジャム代わりにプレーンヨーグルトに使うとダイエット効果も期待できるかなと思っています。
蓋はねじ切り式のキャップですが、付属キャップがついていて、開封した後はそのキャップに付け替えて冷蔵庫で保管できるので便利です。
片手で開け閉めもできるので、便利です。
小さなことですが、こういうところがすごくうれしいです。

• 2013-01-29 01:17:29 by 緑夢さん

緑夢さんのクチコミをもっとみる

GOTO723さん GOTO723さん 追記します @コスメでクーポンを頂いたのをきっかけに定期購…続きを読む
バリスケさん バリスケさん デパートで見かけてから気になってた「密」。 今回プラナスボッ…続きを読む
ぢょんっちさん ぢょんっちさん いろいろと試してみて定着したのは、寝る前にお湯で薄める飲み方…続きを読む

密 -hisoca-について

柘榴ページの先頭へ