フェルナンダ / フレグランスボディミスト マリアリゲル 口コミ

アットコスメ > フェルナンダ > フレグランスボディミスト マリアリゲル > 口コミ一覧 > ヾ(=^・・^)まほまほヾ(=゚・゚=)さんの口コミ

2019/12/27 14:55:31

みさなぁ〜ん!
こんにちは^^

まほまほでぇ〜す!
年の瀬なのでハイテンションでまいりまぁ〜っす!(いつも)

今日は年末年始に彼氏さんや彼女さんと一緒にいるという方が多いだろう!
という事で
#ボディミスト をご紹介したいと思います❤❤←

#フェルナンダ さんのボディミストなんですけど
これがまたいい仕事してくれるんですよヽ(^。^)ノ

香水では匂いが強すぎるけど・・匂いがないのはそれはそれで・・・
っていうときあるじゃないですか!?

お布団に入ってこの匂いがしてたらそりゃモテるわ!!!
って感じww

ちなみに私の一番のお気に入りは
#マリアリゲル なんですけど
この匂いは男女関係なしにいけちゃいますよね!?
男の子からこの匂いがしたらそれだけで清潔感MAXじゃない??
え?私だけ?w
さわやかな青い海を連想させる男性・・・最高よ?W

とにもかくにも、体のお化粧水としても活躍してくれるこちらの商品。

大好きです❤

以上
まほまほでしたぁ〜〜!

あ!!!!
みなさま、よいお年をお迎えくださいませ(#^.^#)

#フレグランス
#化粧水
#ほのかに香る
#マリアリゲル
#フレグランスボディミスト

• 2019-12-27 14:54:18 by ヾ(=^・・^)まほまほヾ(=゚・゚=)さん

ヾ(=^・・^)まほまほヾ(=゚・゚=)さんのクチコミをもっとみる

CassetteTapeさん CassetteTapeさん 大好きな香りです続きを読む
♪yupp♪さん ♪yupp♪さん これ、好きです!! 10本以上リピしてると思います。もしかして…続きを読む
Sami★さん Sami★さん もう5本目です。 男性受けもよく、兄も購入しました。笑続きを読む
ちりさん*さん ちりさん*さん 香水を使ってみたいけど、香りがきついのは苦手なので、フェルナ…続きを読む
ioぽよさん ioぽよさん 初めての購入。 なかなか自分の好みの香りものに出会えず、ネッ…続きを読む

フェルナンダについて

フレグランスボディミスト マリアリゲルページの先頭へ