クエリー / フィットカバー ファンデーション 口コミ

アットコスメ > クエリー > フィットカバー ファンデーション > 口コミ一覧 > 酒さ:IKUYOさんの口コミ

2022/4/9 18:40:30

色がかなり濃いめだけど、すごかったのでレビューします
この価格で…この仕上がり????というくらいカバー力がまずすごい。
そして万年陥没毛穴で必ず鼻が化粧崩れするとファンデが毛穴落ちする民なのですが…
毛穴用下地ナシで塗ってみたところ!すごいことに毛穴落ちしなかったんですよ!!!

毛穴落ちしないファンデなんて、人生で初です!
1番のナチュラルを買ったのに色が普通のファンデの小麦肌用くらい暗かったので、今2番を再注文しています。
これは無くなったら一生困る人が続出しそうなファンデですが、なんでこんなに知名度ないんだろう?店でも置いてないのはなぜだろう?
こんなにすごいファンデなのにYouTubeで検索しても出てこないなんて
信じられない。でも、売り切れ続出で手に入らなくなっても困るから
誰にも知られたくないのでこのまま密かに一定のヘビロテ民だけで使いたい気もする
とにかく、シミそばかす赤み肌の方は一度使ってみてください
どんなデパコスよりずっと綺麗にしあがります つけすぎ注意ですね。
少しずつポンポンがとても綺麗に仕上がります
マットになるのでツヤが欲しい人はパウダーで補うと良いでしょう
コスパがやばすぎる。1000円以下なんて信じられない
崩れなさすぎるので朝塗って、夜まで大丈夫です
時間がたつと色のくすみは多少出ますので、下地で透明感の調整したら良いかも
とにかく毛穴落ち民には最高です

追記
色味がわかるように、画像を追加しました
右が1番のナチュラル
左が2番のナチュラルベージュ
実際に目で見た色とピッタリ合うように画像の色味を加工しました。
スポンジに取った色味で、このファンデーションの黒さがわかると思います
汚くてすみません
これから買う人の参考になりますように。

• 8D63FF8B-07CD-40DF-A… by 酒さ:IKUYOさん

酒さ:IKUYOさんのクチコミをもっとみる

クエリーについて

フィットカバー ファンデーションページの先頭へ