フットメジ / 足用角質クリアハーブ石けん 口コミ

アットコスメ > フットメジ > 足用角質クリアハーブ石けん > 口コミ一覧 > MaisondeAMiさんの口コミ

MaisondeAMiさん
MaisondeAMiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/6/11 22:13:25

∞足専用の石鹸ってないのかな?って思っていた時にこちらを見かけ
しつこい汚れ・不要な角質。嫌なニオイ
足の裏洗ってつるつる!!
カカトの角質・足指に!と書いてあり試しに購入してみました。

お仕事の時ストッキングをはいていて暑いのもありますが、
足のムレ+臭い+皮剥けが気になるようになりました。
まだ固くなっていない皮が剥けた時に一度削って痛い思いをしていたので、
傷みなく改善されるものはないかと思っていました。

クリームで臭いは改善は出来たものの、気が付くと少し潔癖症になっている気がしました。

こちらを1週間使ってみると足裏がつるつるになりました。
皮剥けしていた部分がうっすらとなりました。
((固い皮剥け部分はなし足裏の場合ですが))

足指もしっかり洗うと仕事が終わって靴を脱いでも臭いません。
((私の場合はデオナチュレと併合して使っているのもありますが))

ネット付きなのでそのまま簡単にもこもこの泡立てる事ができて、フックにかければ石鹸が溶けにくくいいです。
付属の吸盤フックは小さくお風呂場のタイルにくっつきませんでしたが( p_q)

東洋伝来の植物成分のハーブの匂いが少しきついですが、洗いあがりがさっぱりで好きです。
メンソール感は無しです。
何も対策ぜす毎日気にしていた頃より、全く臭いが気にならなくなったので良かったです。

継続して効果が続く事を期待して、石鹸なくなるまで使ってみたいと思います。

• 2012-06-11 22:12:25 by MaisondeAMiさん

MaisondeAMiさんのクチコミをもっとみる

ririnon6さん ririnon6さん このシリーズは今まで何度もリピートしています。 今回はホホバ…続きを読む
cailleさん cailleさん 何度もリピートしています。 1日終えて疲れた足をさっぱり洗…続きを読む
まゆえださん まゆえださん ハーブのとてもいい香りがします! 子供の足が蒸れて臭くなるの…続きを読む
みるちい(ノ)'ω`(ヾ)さん みるちい(ノ)'ω`(ヾ)さん なんとなく気にはなっていましたが、 わざわざ足用石鹸??普…続きを読む
Guri.fさん Guri.fさん こちらはモニターで使用させていただきました。 足専用の石…続きを読む

フットメジについて

足用角質クリアハーブ石けんページの先頭へ