エスプリーク / アクアドレープ ルージュ 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > アクアドレープ ルージュ > 口コミ一覧 > 黒櫻さんの口コミ

黒櫻さん
黒櫻さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/3/14 21:06:53

RD472、RD473、OR270、OR271、PK872、RO670使用。

色々追加購入したので書き直します。
私は黄み肌でオータムかウインター系の色が似合います。

RD472 クリアレッド
イチゴゼリーみたいな可愛い色です。ナチュラルな赤グロス。誰にでも似合って明るく見えそう。カジュアルな時に。

RD473 パーリーレッド
レッドベージュ系の赤ですが、発色はクリアです。公式サイトではこの色のみ大粒パールの表記で少しざらざらします。合わせやすいしお気に入り。寒い間ヘビロテでした。

OR270 ミルキーオレンジ
ミルキーオレンジ。ピンクみがありパールなしで夏向きな色。目元強めにカラーメイクなどした時にいいですね。やや苦手な色。

OR271 コーラルオレンジ
270に似ていますが透明感がありラメもふんだん。しっかりつく色ではありませんがなんだかピュアな唇になります。

PK872 チェリーピンク
青みのある苺ミルク色。いちばん似合いませんでした。うすーくミルキーピンクになります。こちらも目元ガッツリの時だけかなー。

RO670 サテンローズ
落ち着きのあるローズでゴールドのパールが入っています。最初苦手でしたが今はお気に入り。青みは苦手ですが深い色とゴールドパールのおかげで使えます。
顔色よく見え、大人っぽくしたい時アップヘアに合わせます。アイシャドウをカーキにすると最強。

かなりベタベタなつけ心地。固めなのでサラサラが好きな方は無理ですね。その分持ちはいいです。でも髪につく感じは他のリキッドルージュやグロスと変わりませんね。
プラスチックでできているかのようにツヤツヤな唇になります。
ボリュームも申し分なし。唇が薄いので助かります。笑

パケはごついですが可愛い。
魅力的な色ばかりでまた買っちゃうかも。
画像はRD472です。

• 2012-03-16 20:36:03 by 黒櫻さん

黒櫻さんのクチコミをもっとみる

MYU☆MEGUさん MYU☆MEGUさん PK870を使っています。 唇が柔らかくなる感じでつけ心地は…続きを読む
*・ももコ・*さん *・ももコ・*さん BE370を買いました☆ 私はあんまり色がつかないような 口紅…続きを読む
ゆでたま♪さん ゆでたま♪さん 最近発売された生ルージュよりも、発色がいいことに気づき、今更…続きを読む
麻知粉さん 麻知粉さん PK870購入しました。 安室ちゃんの可愛さに 思わず購買意欲…続きを読む
まぷ子さん まぷ子さん PK870使用中です。 安室ちゃん使用色です。 本当はオー…続きを読む

エスプリークについて

アクアドレープ ルージュページの先頭へ