うるおい女神 / SBCうるおい女神プラセンタ30,000 口コミ

アットコスメ > うるおい女神 > SBCうるおい女神プラセンタ30,000 > 口コミ一覧 > ぴぐふるさんの口コミ

ぴぐふるさん
ぴぐふるさん

2018/6/10 07:47:03

元々、肌は手入れしないぐらいズボラでしたが、それでも周りには「肌キレイね」と言われるほどでした。

5年ほど前に脱毛で湘南美容外科に通っていた経緯で、うるおい女神を2,3箱ほど飲んでいました。
自分でも見て触ってわかるくらい肌が元より良くなって、当時は会う人達の第一声が「肌の手入れ何してるの!?」「キメが細かい!」「赤ちゃんみたい!」ってぐらい、
みずみずしく、モチモチ、すべすべな、驚くべき肌になりました!

それからは一切飲んでいなかったのですが、肌で悩んだことが無かった私がここ1年、ストレスやホルモンバランスの乱れで、出来物がすごく、肌トーンも暗くなり、出来物の跡が残ってしまうぐらい悲惨な肌に。

まず、フェイシャルエステを何度か通いましたが全く効果はなく。

そこで、またまたうるおい女神のお世話に。
夜寝る前に飲んで翌日。
信じられないですが、肌の炎症が収まり肌に潤いが。
それから数日。
見違えるほどにキレイになりました!

余談ですが、
心なしか、飲んでいる時は、体調が良いように感じます。
体質で、頭痛や吐き気目眩が起きやすいのですが、その症状は和らいでいます。

値が張る様に感じますが、美容注射を打ったり、エステや変なサプリや高い化粧品を買うより、遥かにお得です。
うるおい女神の凄さを改めて思い知ったので、肌トラブルが起きた時は、うるおい女神のお世話になることにします。

本当にオススメ!

• 2D883337-4EEF-4128-8… by ぴぐふるさん

ぴぐふるさんのクチコミをもっとみる

アカぽんさん アカぽんさん 通っている美容クリニックのカウンセラーさんに勧められ、購入し…続きを読む
ちゃぁん♪さん ちゃぁん♪さん 最高です。 飲み始めてから3ヶ月。 胸がワンカップアップしま…続きを読む
mememegunsoさん mememegunsoさん ずっとリピート! わたしは湘南美容外科クリニックで購入してま…続きを読む

うるおい女神について

SBCうるおい女神プラセンタ30,000ページの先頭へ