ダイソー / 二重まぶたシール 口コミ

アットコスメ > ダイソー > 二重まぶたシール > 口コミ一覧 > ひぃ(・∞・)さんの口コミ

ひぃ(・∞・)さん
ひぃ(・∞・)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/5/5 09:30:46

こちら、私の中では神コスメです*
中学時代、きつそうな奥二重?一重?の目をぱっちりにしようと使っていました。これはメザイクの要領で伸ばして使ったり、そのまま付けてでかけたいと思っている方には向かないと思います。あくまでクセ付けに使う商品かなと私は思っています。

私の使い方は、家にいるときはひたすらこのテープを貼って過ごすといういたってシンプルなものです。粘着力がすごいので肌には優しく無さそうですが、その分剥がしたら二重がキープされます!二重幅の位置がわからないままアイプチやメザイクをしても上手くいかないと思うんです。この商品でクセ付けしているとラインが付くようになって自然な幅で二重が作れるようになります。

私は中学の間にこの子で末広二重になることに成功したので、高校からは朝腫れぼったい目元になってしまったときに直すグッズとして常に手元に置いてリピしてきました。一度二重幅のクセ付けが出来ているので朝貼って支度をしてから出かける前に剥がすと二重に戻っているんです!瞼を閉じるとアイプチやメザイクをしているのがわかるなーという方もいますが、このやり方なら瞼を閉じても違和感のない自然な二重です。

100円で二重になれちゃうアイテムなので、アイプチやメザイクをリピするより経済的だと思います!腫れぼったい目に悩んでいる子はこれを試してみてほしいです:)*

★この商品を使って定着した幅がわかるように参考画像載せます。
幅がわかりやすいようにどすっぴんですx(
この状態から目頭側の幅を広げるようにメザイクを使うと平行二重にもできますよ!

• 2013-05-06 18:39:04 by ひぃ(・∞・)さん
  • 2013-05-05 09:32:03 by ひぃ(・∞・)さん

ひぃ(・∞・)さんのクチコミをもっとみる

ダイソーについて

二重まぶたシールページの先頭へ