スワロフスキー / オードトワレ 口コミ

アットコスメ > スワロフスキー > オードトワレ > 口コミ一覧 > ★☆美爪家★☆さんの口コミ

★☆美爪家★☆さん
★☆美爪家★☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/6/1 10:18:02

ネイリストであり、大好きなスワロフスキーは必ず爪につけています☆

大好きなスワロフスキーから香水が出たということでチェックしなくては!とブルーベルに伺いました。

トップはライチの爽やかな香り、だんだんまろやかなローズとムスクの香りが目立つようになり、女性らしい素敵な香りに変化しました。

セクシーな香りとかではなく、清潔感のある香りです。

キャップはボトルを覆い被さっているような形で、トップにはこの香水のために作られたというスワロフスキーがキラキラと輝いています。

見るだけでもテンション↑↑↑(≧∀≦)

ボディローションも試させていただきましたが、微粒子クリスタルがキラキラとても上品に光っていました。ラメラメ〜ではなく、ほんとチラチラキラキラという感じ。

ただ、私はアパレルでも働いていて服を触る仕事なので手〜腕にはキラキラするローションはつけられないなということで欲しかったけど断念(>_<)

トワレは今回は小さいサイズを購入しましたが、無くなったらリピしたいです。

• 2011-06-01 10:17:28 by ★☆美爪家★☆さん

★☆美爪家★☆さんのクチコミをもっとみる

華奈0303さん 華奈0303さん  主人にプレゼントにもらいました。  男性も好きな香りのよ…続きを読む

スワロフスキーについて

オードトワレページの先頭へ