新田ゼラチン / モイストワン 口コミ

アットコスメ > 新田ゼラチン > モイストワン > 口コミ一覧 > kayokobyさんの口コミ

kayokobyさん
kayokobyさん

2012/8/11 19:02:17

コラーゲン原料メーカーの新田ゼラチンが化粧品素材として開発したオールインワン美容液ジェルだけあって、保湿効果は高いです。
オールインワンというと半日で乾燥してくる感じでしたが、これは持続します。
さらにダチョウを原料としたオーストリッチコラーゲンが魅力。
他に加水分解コラーゲン、シラカバ樹液、マンゴー種子エキス、ラベンダーエキス、ビタミンA、ビタミンE、ビタミンC誘導体と良質成分が含まれ、敏感肌にも安心なパラベンフリーアルコールフリー、鉱物油フリー、無香料無着色なのも嬉しい。
少し硬めのテクスチャですが、肌なじみが良く、つけて直ぐ肌がつるつるっと感じます。
乾燥もしないしベタつかず、とても使用感が気に入ってます。
調子が良いので続けるつもりです。

• 2012-08-11 18:51:46 by kayokobyさん

kayokobyさんのクチコミをもっとみる

koko5roさん koko5roさん みずみずしいジェルは伸びがバツグンです! テクスチャ的に何か…続きを読む
えりあすLOVEさん えりあすLOVEさん お肌に優しく、負担のかからないフリー処方なので、混ざり気のな…続きを読む
アロハケロタンさん アロハケロタンさん プレゼントで戴きました♪それまでは別のオンリーワンジェルを使…続きを読む

新田ゼラチンについて

モイストワンページの先頭へ