新田ゼラチン / モイストワン 口コミ

アットコスメ > 新田ゼラチン > モイストワン > 口コミ一覧 > aoba.harukaさんの口コミ

aoba.harukaさん
aoba.harukaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/7 15:50:03

粉末コラーゲンをニッタバイオラボで購入した時にサンプル品をいただいて、結構気にいったので現品を購入。

ニッタバイオラボは初回であればお得にお試しすることができる制度があるので、割引と初回の価格でお得な金額で購入することができました。

モイストワンはあまり知る人がいないマイナーな商品なのかもしれませんが、意外や意外、結構保湿力がありました。

水溶性のオーストリッチコラーゲンを使用している化粧品は初めてだと思います。
透明なプルプルのテクスチャーで良く伸び、気になる箇所には重ねづけをしていくといつもカサカサ気味だった眉間の部分が数日の使用でしっとりとしてきました。
においもなく使用しやすいオールインワンなのですが、化粧下地にするにはちょっと頼りないような感じもしましたので、モイストワンの上に化粧下地をプラスして使用すれば、しっかり下地完成になりました。

スパチュラがフタに付いているのですが、小さくて使用しにくいのでほとんど使用することはありませんでした。

• モイストワン3 by aoba.harukaさん
  • モイストワン2 by aoba.harukaさん
  • モイストワン by aoba.harukaさん

aoba.harukaさんのクチコミをもっとみる

ひまままんさん ひまままんさん 使いやすい形のスパチュラ付です。とっても衛生的に使えて安心で…続きを読む

新田ゼラチンについて

モイストワンページの先頭へ