ブランシール スペリア / ホワイトラスターn 口コミ

アットコスメ > ブランシール スペリア > ホワイトラスターn > 口コミ一覧 > shiropoppoさんの口コミ

shiropoppoさん
shiropoppoさん
  • 36歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿128

2012/10/10 11:12:21

使い始めたのが8月頃だったか・・・?
夜だけの使用なので確か1本1ヶ月以上もった気がします。

トロッとした感触でなめらかに拭き取れ、肌に負担が無いように思います。
カネボウのとりさるコットンも同時に購入して使っています。

こういった拭き取り系は初めてなので他と比べられないのですが、どうやら効果はある様です。

美容部員さんに教えて頂いてちょっと多めに3プッシュ、残った分を両腕や首・デコルテなんかも軽く拭き取っています。
その頃にはコットンに残るのも少ないのでちょっと気休めではありますが。

先日、2本目を購入した時にスコープで詳しく肌を分析して頂きました。
そうしたら、何と!
お肌の代謝が良い♪との結果。
毛穴も自分では目立つ方だと思っていますが(特に小鼻の脇・ホッペの内側?)結果を見ると”目立たない”との診断。

キメは案の定、乱れがちな様ですが(キメの大きさは生まれ持ったものだそうで)その辺りは、いたしかたないのかな・・・。

メラニン量も少なく、ちゃんと拭き取れているという事だそうです。
参考までにスキンケアシートの写真を載せてみます。お恥ずかしいのですが・・・。
バラのマークが多い程、良い状態だそうです。

しばらく続けてみようかな、と思える商品です。

• スキンケアシート 2012.10.08 by shiropoppoさん

バビィさん バビィさん 夏のお疲れ肌と毛穴のつまりが気になって、真夏の時期からお手入…続きを読む
@nicoleさん @nicoleさん リニューアル前の商品から使っています。 角質除去の効果があっ…続きを読む
makkii1さん makkii1さん この夏の暑さと紫外線でお肌がお疲れ気味なので、 なにかお肌に…続きを読む
アップル777さん アップル777さん 10日ほど夜のみ使ってみました。 とろっとしたテクスチャー…続きを読む
エリネエさん エリネエさん 今年、リニューアルするということで予約して待っていました。 …続きを読む

ブランシール スペリアについて

ホワイトラスターnページの先頭へ