ベキュアハニー / ワンダーハニー リップエッセンスクリーム 口コミ

アットコスメ > ベキュアハニー > ワンダーハニー リップエッセンスクリーム > 口コミ一覧 > zhenriziさんの口コミ

zhenriziさん
zhenriziさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/8/12 21:55:10

梅阪にお出かけに出たと言うのに、メイクポーチを一切忘れて気分だだ下がりの中、応急処置で買ったリップクリームがこれです。ドラッグストアで手に入るスタンダードなものよりは若干お高めの840円。ただし、パケもかわいいし、成分も優しそうだしこれに決めました。

潤いは唇を1往復するだけでしっとりが続きます。最初はいつものクセで一気に2,3往復しちゃったのですが、一度で十分潤うのでコスパも悪く無いと思います。写真はすっぴん唇に1往復したものです。

香りはハニーポットとなっていますが、あまり香りはしません。無香料ではないけれど…っていう微妙さなので、変に甘い香りで、うっ、とむせるようなことは一切ありません。

お気軽にかばんの内ポケットに入れて、気づいた時にさっと塗っています。見た目もホワイトにクローバーやリスの模様が淡いタッチで入っているのでお上品です。無くなったら、別の香り(ホワイトローズかグリーンティーミント)のをリピ予定です。

8/14追記 勘違いしてました(^^;;私ハニーポットを買ったつもりが、りすさんのグリーンティーミントを買っていたみたいです(^^;;ということで、上記の口コミはすべてグリーンティーミントのお話だと思ってください…ややこしくってすみません!次はハニーポットを買うぞ〜(^◇^;)

• 2013-08-12 21:53:13 by zhenriziさん

zhenriziさんのクチコミをもっとみる

ベキュアハニーについて

ワンダーハニー リップエッセンスクリームページの先頭へ