SK-II / セルミネーション MASK-IN ローション 口コミ

アットコスメ > SK-II > セルミネーション MASK-IN ローション > 口コミ一覧 > りぃちん☆さんの口コミ

りぃちん☆さん
りぃちん☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/8/4 15:29:23

『オーラ美白』をコンセプトにしたセルミネーションエッセエンスが誕生してはや一年。発売当初に使用したのですが、今までの美白ラインと違い肌荒れを起こしてしまったのでこちらもスルーでした。

でもカウンターでサンプルを頂き、ビビりながら使用してみると思いの外好感触だったので現品購入しました。

美容液が肌に合わなかったから共通成分が入ってるし若干諦めてはいたものの、やっぱり『内側から輝くオーラ美白』って魅力的な響き。

CMの小雪さん見てたらお肌だけでも近づきたいって思いますよね。土台違うけど。

ほら昔から『色の白さは七難隠す』って言うし←だからって腹の一難も隠せると思うなよ?

ちょいお手頃な価格の美白化粧水なんだと思っていたらなんとびっくりプレ化粧水なのですね。『美白マスクの贅沢をデイリーに』とのキャッチコピーですが、まぁそれはちょっとさすがに盛っちゃったかなって感じはしますね(笑)でもこれをしっかりハンドプレスしてから次の工程(私の場合はローションパックですが)に入ると、浸透が違います。

ローションパック後FTエッセンスをしっかり入れ込むともちもちのお肌に(*´д`)

SK−2ラインだと、クリアローションが浸透を良くする役割をしますが、刺激が強くてとてもじゃないけどデイリー使いは無理なので同じように皮膚が薄くてクリアローション苦手な方にはもってこいのアイテムです。

ただ、ブースターとしての効果はともかく、美白ものとしては?ですね。まぁそんなに早く効果あるなんて思ってないけど。

気長に使っていこうと思います。

• 2011-06-19 22:39:37 by りぃちん☆さん

りぃちん☆さんのクチコミをもっとみる

もちはだウーマンさん もちはだウーマンさん 肌につけるとシットリします。これを使い始めてから肌が奥からキ…続きを読む
☆夏雪☆さん ☆夏雪☆さん ブースターとして、ほかのものより手軽な値段で買えるこちらを買…続きを読む
chihomiruminaさん chihomiruminaさん 2/16に発売されてから、ずっと使いたいと思っていて、 先日…続きを読む
セルミネーション MASK-IN ローションページの先頭へ