魂の商材屋 / 魂のハッピー泡シャンプー無香料 口コミ

アットコスメ > 魂の商材屋 > 魂のハッピー泡シャンプー無香料 > 口コミ一覧 > 太陽と月。さんの口コミ

太陽と月。さん
太陽と月。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/11 16:41:57

なんとこの子、洗髪・メイク落とし・洗顔・ボディ洗いの4役をこなす働き者なんです。
今まで4本買っていたのに1本で済むから、単純計算だと1/4のコスト!
さらに嬉しいことに、泡で出てくるから、液体より少ない量で全身を洗えます。
完全無添加の優しさで出来ているから、子供からお年寄りまで、家族みんなで使えます♪

時間もお金も、置き場所も、ぜ〜んぶ節約できちゃうのがいいですよね!
もっと早くに知りたかった〜!
もっと節約できたのに〜〜ヽ(≧▽≦)

一番のお気に入りポイントは、100%天然由来原料使用、完全無添加の優しさです。
洗浄成分はもちろん、水からこだわって作られています。

石油由来、人工シリコン、合成ポリマーや防腐剤・人工香料などの化学合成添加剤も一切不使用!
敏感な肌にも優しい、完全無添加のアミノ酸系で、美しい素の髪を育みます。

どっしり安定感のある、ポンプボトルです。
泡で出てくるから、らくち〜ん♪
髪に余計な摩擦を与えずに済むのも嬉しいです

とてもきめ細やかでクリーミーな泡です。
肌当たり優しく、めちゃ気持ちいい!

無臭なのも心地いいです。

すすぎもスムーズで、ぬるぬるが残りません。

いつもは風呂から上がる前に、床のヌルヌルが残らないよう、軽くブラシで掃除して流してました。
でも魂のハッピー泡シャンプーだと、床がぬるぬるしないのも嬉しいです。

最後まで、時間もお金も置き場所も、そして労力も節約できるシャンプーです!
コスパ・タイパを重視するZ世代にもお勧め!

• 2023-03-11 16:40:32 by 太陽と月。さん

太陽と月。さんのクチコミをもっとみる

魂の商材屋について

魂のハッピー泡シャンプー無香料ページの先頭へ