世田谷自然食品 / すっぽんS 口コミ

アットコスメ > 世田谷自然食品 > すっぽんS > 口コミ一覧 > カーリー・ルーさんの口コミ

カーリー・ルーさん
カーリー・ルーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/1/2 10:24:52

モニターにて現品使用です!

すっぽんの効能は言わずと知れていますが、元気で若々しくいたいと思っている方には最適ですよね!

すっぽんは毎日の健康維持のために大切なアミノ酸、ビタミン、ミネラルなどの各栄養素を豊富に含みますのでまさに健康や美容が気になる方には理想的♪

有名な世田谷食品さんの商品というのも安心感がありますよね。

こだわりの国産すっぽんを甲羅や内臓までまるごと凝縮し粉末化。
厳選された相性のよい成分もバランスよく配合されています。

DHAやEPAが含まれたスッポンエキスと若返りのビタミンE、甲羅にはコラーゲン
サプリヲタクの私にはたまりませ〜んっ( *´艸`)

ただ、パケがいかにもな感じなので、持ち歩きは抵抗があります(:.´艸`:.)
私は就寝前に飲むようにしていますよ。

つるんつるんのカプセルを1粒2粒を目安に飲みます。
気になる匂いや味はまったくありませんので飲みやすいですよ♪

すっぽんのアミノ酸量は、ニンニクの8倍!
アミノ酸はニンニクや黒酢も有名ですが、効率よく摂取するにはすっぽんがオススメです。

アミノ酸は体内で作られるものと食事でしか採れないもの9種の必須アミノ酸で分かれていますが、どれが欠けてもたんぱく質は作れない重要な栄養素。

すっぽんにはこの必須アミノ酸がバランスよく豊富に含まれているんですよー。

フルタイムで仕事をし、子育て真っ最中の私にはまさに必要なサプリです。
プチプラで続けやすいですし、いつまでも元気でがんばってほしい主人にも勧めたいと思ってますっヾ(*^▽^*)〃

•  by カーリー・ルーさん

カーリー・ルーさんのクチコミをもっとみる

世田谷自然食品について

すっぽんSページの先頭へ