AXE(アックス) / AXE ボディソープ TWIST(ツイスト) 口コミ

アットコスメ > AXE(アックス) > AXE ボディソープ TWIST(ツイスト) > 口コミ一覧 > こずにゃーさんの口コミ

こずにゃーさん
こずにゃーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/7/25 12:50:21

ボトルのデザインと香りがたまりません…
中身の色はアロインスのアロエクリームを若干白くしたような緑です。
ちょっとびっくり。

男性をターゲットにした商品なのでスースーしたり刺激的なのかと思いきや、普通。
あわ立ちも普通。
香り良好。
泡切れ良好。
スベスベ。

香りの持続は…あまりないかな。そこ残念。
こーゆう香り大好きです。だから買ったのですがw

ただ、キャップをあけると液体が「デロ〜ん」と糸を引きます。
ポンプ式じゃないのですが、見た目がかっこいいのでまぁいいか。

普段は固形石鹸(主にシャボン玉せっけん)を愛用ですが、遂に購入。
前々から気になって仕方なかったのよね。

本当はお試しサイズ198円のを持っているんだけど、こっちはまだ未開封。

アックスのスプレーの香りが好きなので、ついに本体サイズも購入してしまいました。
商品を見るや否や、何かに取り付かれたかの様にツイストの本体と、横に置かれた詰め替えを気づけばレジのお姉さんに。

帰宅して何気にアマゾンで検索したら本体+詰め替えがセットで498円だった…

ちなみに今回衝動買いしたのは「ツイスト」
・本体…300ml/398円
・詰め替え…250ml/298円

先にアマゾン見ておきゃよかったなぁ。
ってか、ずいぶん前だけどドンキで本体+詰め替えの販促セットが498だった。
その時に買っておけば…

なんかくやしいのでなかばヤケクソでさっき「キロ」の本体+詰め替えをアマゾンで買っちゃいましたw(←(σ゜д´●)バカw)

洗い上がり、結構好きです。ヌメヌメしない。でもさっぱりでいい。

• 2011-07-25 13:17:16 by こずにゃーさん
  • 2011-07-25 13:13:56 by こずにゃーさん

こずにゃーさんのクチコミをもっとみる

AXE(アックス)について

AXE ボディソープ TWIST(ツイスト)ページの先頭へ