PlusRay(プラスレイ) / フラーレストクリームFin 口コミ

アットコスメ > PlusRay(プラスレイ) > フラーレストクリームFin > 口コミ一覧 > RIBAさんの口コミ

RIBAさん
RIBAさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/13 00:44:59

フラーレン配合のスキンケアでおなじみのプラスレイ。

フラーレストクリームFinは、

長時間抗酸化力をキープしてくれるRS水溶性フラーレンと

保湿効果や美容効果の高い国産プラセンタ、スクワランが配合されている

贅沢なエモリエントクリームです。

シミやくすみ毛穴の開きやシワなどの肌悩みをケアし、キメを整えてくれる

ロングセラー商品です。

美容液に引き続き使用してみましたが、くすみと肌の乾燥が気になっていた

私にはすごく合っているよう!

べたつかないので夜はもちろん、日中にも使っていますが、

メイクが崩れること無く、肌の明るさをキープしてくれるのが嬉しいです。

ビタミンCの172倍の抗酸化作用があると言われる

フラーレンが惜しみなく配合されたフラーレストクリームFin。

紫外線が強くなるこれからの時期に手放せません!

年齢肌に悩む人にも是非使ってみてほしいエモリエントクリームです。

• 2020-05-13 00:30:32 by RIBAさん

RIBAさんのクチコミをもっとみる

ririy.ririyさん ririy.ririyさん @plusrayfullerest 長年愛されてる 「フラーレストクリームFIN…続きを読む
さち20150205さん さち20150205さん こちらの美容液の効果がとても良かったので、サンプルを使用して…続きを読む
3Mさん 3Mさん 明るい素肌を保つためにお世話になっている、プラスレイさんのフ…続きを読む
あゆたそ&たそさん あゆたそ&たそさん チューブバターみたいな独特のテクスチャーで、こっくりしている…続きを読む
haruna313さん haruna313さん お気に入りリピ中の ノーベル化学賞受賞最高級美容成分 水溶性…続きを読む

PlusRay(プラスレイ)について

フラーレストクリームFinページの先頭へ