マジョリカ マジョルカ / マジョロマンティカ F 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > マジョロマンティカ F > 口コミ一覧 > ANGEさんの口コミ

ANGEさん
ANGEさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/6/3 22:01:52

Tha GINZAのマジョリカルームで一目惚れ、とうとううっかり購入してしまいましたヽ(´∀`)ノ

トップはロマンティカのあの溶け沈むようなフルーティーな甘さに(幼い、キッチュと感じられるのはここが要因なのかな)、ほんの一滴だけ爽やかさをプラスしたような雰囲気
そしてフルーティーさが飛んでいくにつれだんだんと優しく優しく穏やかに…

私も、隣に居たルームメイトも二人で揃った感想は「甘〜くて、うとうと」

「フルーティーフォレスト」というよりは「フルーティーを感じながら眠れる香り」という感覚でしょうか
このミドル以降の香りが好きな私は、寝る前にあえてほんの少量だけ爪につけて楽しむのが大好きです

ボトルもピンクのグラデーションやダークグリーンのスパチュラの凹凸にお城を覆った茨の花やツルを連想させてくれてとても可愛らしい

これをつけて眠ってる女の子の目元に「オーロラ姫の涙」のラインが光ればもう完璧
いつもながら、気軽に手が届くところに夢を作るのが上手なマジョリカさんです(^ω^)

• kckm by ANGEさん

ANGEさんのクチコミをもっとみる

alfredさん alfredさん 香水はあまり好きではないのですが、 マジョリカ好きでたまたま…続きを読む
なお3さん なお3さん テスターで試しました。 とても女の子らしい香りで、使いやす…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

マジョロマンティカ Fページの先頭へ