キットソン(インターモード川辺) / ベリーベリーオーデトワレ スプレー 口コミ

アットコスメ > キットソン(インターモード川辺) > ベリーベリーオーデトワレ スプレー > 口コミ一覧 > ーゆいなーさんの口コミ

ーゆいなーさん
ーゆいなーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2012/11/3 01:21:21

キットソンのバニラエンジェルを量り売りで購入した時に、店員さんに「甘い香りで何かおすすめありますか?」って聞いたらこれを出されて、気に入ったのでこちらも量り売りで購入。

フルーツ系の甘い香りであまり香水っぽくなくて、香水らしい匂いが苦手な私にはちょうど良い香りです。
トップはフルーツ(ベリー系?)の香りですが、ミドルは少しフローラルが混じっているように感じました。
でも全体的にはフルーツな感じの甘い香りです。
ちょっと強い匂いなので、付けすぎ注意です。

同じキットソンのバニラエンジェルはバニラということもあって甘ったるい匂いですが、こちらは甘ったるい感じじゃなくて、フルーツの甘さとすっきりした感じ(さわやかとまではいかないと思う)のある香りだと思います。
甘いけど、そこまで甘すぎないので、普段使いはバニラエンジェルよりはしやすいかな?と思いました。

あと大人らしさを出したい方にはあまりお勧めできないかな、と思います。
子供っぽいとまでは言いませんが、上品さとかがあるようなそういう感じの香りではないので。
女の子らしい可愛らしい香りが良いという方にはお勧めです。

今回は量り売りでの購入でしたが、無くなり次第ボトルで購入したいです。

ーゆいなーさんのクチコミをもっとみる

キットソン(インターモード川辺)について

ベリーベリーオーデトワレ スプレーページの先頭へ