ディプティック / オードトワレ オー デュエル(EAU DUELLE) 口コミ

アットコスメ > ディプティック > オードトワレ オー デュエル(EAU DUELLE) > 口コミ一覧 > vv79さんの口コミ

vv79さん
vv79さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/16 19:08:24

とても纏いやすい上品なヴァニラです。少し樹木の香りも感じられるような。
トワレとオードパルファムでヴァニラの出方が違うとどなたかが書いていらっしゃったのでトワレの方にしました。
香りの持ちはそんなに長くないですが、家でゆったり過ごす夜にぴったりな香りですね。

ディオールのアディクトが大好きなんですが、同じバーボンヴァニラでも調香で全然変わるのも魅力ですね。

スキンケアを中心に美容ブログをやっているのですが、そちらにも載せました。
よろしかったら是非プロフィールから遊びにいらしてくださると嬉しいです♪

• 2020-11-16 19:08:23 by vv79さん

vv79さんのクチコミをもっとみる

豆ぷぅさん 豆ぷぅさん 吹いた瞬間から広がる質のいいバニラの香り。 目眩がするほどの…続きを読む
zaphodさん zaphodさん 50mlをリピートしています。パッと思い浮かぶ甘いバニラではなく…続きを読む

ディプティックについて

オードトワレ オー デュエル(EAU DUELLE)ページの先頭へ