無添加工房 OKADA / スターターセット 口コミ

アットコスメ > 無添加工房 OKADA > スターターセット > 口コミ一覧 > poponyaaanさんの口コミ

poponyaaanさん
poponyaaanさん

2015/10/17 21:15:59

スターターセットを購入しましたが新しく販売されたクレンジングオイル、石鹸、化粧水、オイル、日焼け止めが入って¥1350です。量は少ないのかなぁ??と思っていましたがこれくらいなら十分かなぁって思いました。普段私はメイクをほとんどしない為クレンジングはまだ使用していませんが石鹸、化粧水、オイルを使用してみました。石鹸はあまり泡立ちが良くないとか口コミで見たのであまり期待していなかったのですが付属の泡立てネットを使ったらモコモコの泡が出来ました。洗ってる時からスベスベして洗い流した後はさっぱりだけど突っ張らないので乾燥してヒリヒリする事もなかったです。化粧水、オイルは現品購入して昨日から使っているので良さは十分わかっていましたがスターターのから使ってしまおうと化粧水、オイルも使いました。化粧水は少量で潤うので結構もちそうだなぁと思いました。2、3回重ねて浸けたけどほとんど減らないしコスパも良いと思います。オイルは2、3滴で良いのでこちらも全然減りません!!少量でこれだけ潤うんだから岡田さんの化粧品は凄い!!石鹸もかなり気に入ってしまったので送料かかるけど1個注文しました。岡田工房さんにハマリました!!

poponyaaanさんのクチコミをもっとみる

無添加工房 OKADAについて

スターターセットページの先頭へ