エリカ健康道場 / 優光泉 口コミ

アットコスメ > エリカ健康道場 > 優光泉 > 口コミ一覧 > 紅蓮グロリオサさんの口コミ

紅蓮グロリオサさん
紅蓮グロリオサさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/11 12:58:12

【追記】

2ヶ月で14kg減量に成功。1200mlボトルは単品で買うと8000円以上しますが、2本で定期だと15000円くらいなので少しお得です。

゚・*:.。.*.:*・゚.:*・゚*゚・*:.。.*.:*・゚.:*・゚*

1200ml大ボトル×2を定期購入しています。1ヶ月で−7kg減。ダイエットのお供です。、(とは言っても元の体重から30kgも激太りしてしまったので減量の道はまだまだこれからなんですが...)

とても甘い原液ですが、糖類・人工甘味料を一切使っていない野菜の甘みとのこと。信じられないくらい甘いです。炭酸水で割って飲むとジュースです!!炭酸ジュース。甘いもの要らずになりました。

スタンダード味は、お漬物臭がしますが不味いわけではなし。単純に甘いこともあって水で割って普通に美味しくいただけます。

梅味は、梅?梅ではないなあ。。とはなるものの、スタンダードよりも若干飲みやすい味と香りだと思います。甘酸っぱい。

飽きの来ないよう二種類買ってますが、プレミアムという小瓶がおまけで?最初だけついてきて、そちらも美味しく飲めました。お漬物臭は苦手な方でなければいけると思います。

普通なら酵素は冷蔵庫保存。。かと思いきや、こちらホットでも割っていただけるほど熱に強く、常温保存でむしろ酵素が活性化するとのこと。けっこう大きな瓶なので助かります。

わたしは、野菜不足とダイエットのため、オオバコも併用しています。お腹のなかで膨れるあれですね。
なので、無理なく2食、置き換えられます。

オオバコと酵素を食事1時間前に摂取すると、満腹感と満腹中枢が刺激されて自然と食べる量が減ります。

大の運動ギライで、ストレッチすら面倒くさい私なので、運動は一切取り入れてません。食事のバランスと栄養を考え、カロリー計算してるだけ。

しいて言うならむくみすぎないよう冷えに注意してるくらいです。あと、スリムビューティハウスで購入したキャビセラマシン。あれは欠かさず毎日やってインナーマッスルの筋トレしています。

これだけ結果が出て嬉しいですがこれからも健康目的も兼ねてのみ続けようと思います!

変わったことはお通じが良くなったことと、ガスが沢山出るようになったことでしょうか。

きっと腸内環境改善してくれてるのね?!と思ってます。

それと、気のせいか少しお肌が綺麗になった気が。。。

野菜不足がこれで幾分解消できてると思うだけでもありがたいです。.*・゚ .゚・*.

• A5AA7AA3-EF05-46AC-9… by 紅蓮グロリオサさん

紅蓮グロリオサさんのクチコミをもっとみる

ひゅーま☆さん ひゅーま☆さん 酵素飲料です。 パンフレットが同封されていて ●プチ断食 …続きを読む

エリカ健康道場について

優光泉ページの先頭へ