エリカ健康道場 / 優光泉 口コミ

アットコスメ > エリカ健康道場 > 優光泉 > 口コミ一覧 > うらちゃん☆彡さんの口コミ

2018/3/24 11:13:57

身長165cmの私が体重68kgになって流石にコレは…と思い2017年の2月から優光泉を飲み始めました
手っ取り早く痩せるには断食!ということで色々なファスティングドリンクの口コミを参考にして 購入にはかなり時間を割いて選びました
結果優光泉なんですけど…正直優光泉の3日間断食は出来ませんでした
だって始めるには1週間のスパンがあって 仕事しながら職場で回復食のお粥とか食べれないし 能率下がりそうなので 夜ご飯を優光泉にする一食置き換えダイエットにしたんです これなら過去色々な商品で経験済みなので

効果と感想を書きますね
先ず去年の2/8から始めた時は68kg
空腹感は少し有りますが我慢出来るレベル
2週間ほどで段々体が慣れてきます
私は今までの一食置き換えダイエットの中でも1番空腹感を感じませんでした ドリンクなのに(笑)ダイエット始める前は間食が多かったけど コレも全くお菓子系は食べなくなりました
隣で両親がドーナツとか食べてても自分も食べたい!と思わなくなったんです
間食しなくなったのも体重減少が早かった一因かと思います
休日は前日金曜日の夜、土曜日の朝、昼を優光泉にして豪華な夜ご飯を食べたりとアレンジしてました
2/25には64kg 3/3に63kg 3/6に64kgでその後2週間ほど停滞期で減らなくなりました
3/26に61kg 4/4に60kg 5/23に59kg 6/18に58kgになって標準体重に戻ったのでここでダイエット終了 マイナス10kg 過去最高の減り幅です
過去の一食置き換えでリバウンドを経験済みなので 今回はこまめに体重計に乗って増えたら優光泉飲んで減ったら食べてを繰り返して今も体重キープ出来てます
ただ急激に痩せたので今まで健康が取柄の私が体調崩したり風邪を引きやすくなったりしました たぶん免疫力が低下したんだと思います
それでも なんかやっとか弱い女子っぽくなれた気がして嬉しかったり(笑)自分の身体に良い体重と標準体重は違うって事ですかね
私は挫折する前に面白いほど順調に体重が減ったので続けられました
仕事は制服なのでスカートやベストがガバガバになってくるのも 痩せたって目に見えてわかる嬉しさ 13号から11号にサイズダウンして今もスカートは11号もブカブカ でも9号はちょいきついって感であと少し痩せたらさらにサイズダウン出来るかと
味は2種類あってスタンダードと梅味
スタンダードは水で割るとはちみつレモン味みたいで私は好きです 水割りならスタンダードがオススメ
梅味は是非豆乳で割って飲んでみて欲しい
とろみが出て満腹感が増しますし美味しいです
スタンダードを豆乳で割ってもとろみは出ないので梅味で割ることをオススメします

私のダイエット史上1番効果アリが優光泉
職場の人にも痩せたねって気づいてもらえるとモチベーションも上がりますし みんなにオススメしました
星☆一つ下げたのは値段の高さ 結構お高いです
良くどうやって痩せたか聞かれるので職場仲間には味見や分けてあげたりして口に合うかどうか空腹感はどうか試して貰ってから購入を決めてもらってます 不味いって言われたことは無いですが空腹感に関しては感じ方が違うようで…私のとっておきの試供品プレミアムをお試しにあげたら空腹感に耐えられなかったと言った子がいましたし(苦笑)私と同じように痩せた人もいましたし やっぱりダイエット系は合う合わないが多いのかな
長々書きましたが私も皆さんの口コミを参考にさせて貰って最終的に優光泉に決め痩せれました
私の体験も一つの皆さんの判断材料として役立てていただけたら嬉しいです

• 7FD656C3-E693-4124-8… by うらちゃん☆彡さん

うらちゃん☆彡さんのクチコミをもっとみる

くまゆずさん くまゆずさん 以前愛飲しており、今回プレゼントに当選し 久しぶりに飲みまし…続きを読む
pechernicoさん pechernicoさん @cosmeさんのプレゼントでいただきました。ありがとうござ…続きを読む
どきんchan♪さん どきんchan♪さん モニターでお試しさせていただきました。 1日3食のうちの1食…続きを読む
○meaw○さん ○meaw○さん ダイエットのファスティングで梅味購入いたしました。 体重は1…続きを読む
★rosebebe★さん ★rosebebe★さん 単純に美味しい♪から毎日飲めます! 炭酸水で割ったり、ホット…続きを読む

エリカ健康道場について

優光泉ページの先頭へ