ジミー チュウ / ジミー チュウ オードトワレ 口コミ

アットコスメ > ジミー チュウ > ジミー チュウ オードトワレ > 口コミ一覧 > kireininaritainaさんの口コミ

kireininaritainaさん
kireininaritainaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/4/1 18:44:41

新しい香水を探していて・・・
こちらのクチコミだけで、試香もせずに買ってしまった・・・無謀者(笑)

クロエの新しい香水 ロー ド クロエ オードトワレ の口コミを
参考にしようと思っていたのですが、たまたま目にしたジミーチュウに興味が!!

クロエに似た香りで、クロエ好きなら好きな香り・・・という口コミが
多かったので、まぁ・・・大丈夫かな・・・と。

あと、お安い ショップを見つけたので、失敗してもいいかな・・・位の気持ちで。

届いてから、ワンプッシュしたところ・・・
あれ!?失敗したかな!?と一瞬思いましたが・・・大丈夫でした^^

というのも、クロエの甘い感じを想像していたのに、以外にスパイシー!?
と言うのが第一印象。

爽やかで甘い香りのクロエと違い、ジミーチュウは爽やかさの中に、少しスパイシーさを感じる香り。

甘さがないわけではないんですが、クロエより大人っぽい印象の香りです♪

下の画像のイメージだと、すごくセクシーな香りを想像しますが・・・
ほどよい、セクシー&エレガントさを感じる香りになっています。

夏場はクロエは甘ったるい感じもありますが、こちらは真夏でも爽やかに使えそう。

お風呂に入る時に服を脱いだら、ふわぁ〜となんとも良い香りがして
自分にうっとり〜♪

クロエより、使う頻度が増えそうです♪

• ジミーチュウ EDT by kireininaritainaさん
  • ジミーチュウ 口コミ  by kireininaritainaさん

kireininaritainaさんのクチコミをもっとみる

ペガサス08さん ペガサス08さん ずっと見た目が可愛いくて気になっていたジミーチュウのトワレを…続きを読む
cosme..loveさん cosme..loveさん 甘い中にもほんの少しスパイシーさがあるようなひとクセある香り…続きを読む
コール天さん コール天さん いつも使っている香水がなくなったため、そちらを補充するのと合…続きを読む
BURNINGFLASHさん BURNINGFLASHさん ありがちな香りですが、けっこう好きです。 つけてすぐはちょ…続きを読む
ちゅみチュミさん ちゅみチュミさん 銀座の三越でアニックの香水を購入した時に オススメの香りです…続きを読む

ジミー チュウについて

ジミー チュウ オードトワレページの先頭へ