ジミー チュウ / ジミーチュウ オード パルファム 口コミ

アットコスメ > ジミー チュウ > ジミーチュウ オード パルファム > 口コミ一覧 > 橘巳伽さんの口コミ

橘巳伽さん
橘巳伽さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/5/30 12:55:35

いつからでしょう…気になっても、すぐにボトル購入!とはいかなくなりました。

よっぽどの事がない限り…

1 とりあえず、アトマイザーで挑戦。
2 纏まってみてそれでも飽きずに使えるくらい気に入ったらボトル購入。

こうなりました。

この香りもずっと、ずぅっっと(笑)気になっていましたが、どうしても肌に一度は試さないと!っと購入を見送り…。

それも店頭で一度纏まっただけではしっかり納得出来ないので
これでもか!と探しまくってやっとアトマイザーを手に入れました。

実際使ってみて一週間ほど経ちますが、凄く良い香りです。
私好みの甘くてこってりしていて捻りのある香りです。
それなのに、全然しつこくない。
持続性もあり、1日充分香ってますね。
時間の経過と共に香りの変化も楽しめると思います。
ちなみに年齢的な事はさておいてある程度色々な事を経験した優しい自立した女性に似合いそうです。
“酸いも甘いも”って奴。

香りに攻撃的な所がない分、受け止められるだけのキャパ(と優しさ)が必要なんじゃないかと勝手にイメージを膨らませています。

あぁ、それからセクシーさ。
女性特有のセクシーさがこれでさらに魅力的になりそうです。

春から今くらいの季節は良いかもしれませんね。
昼間は暖かいのに夜になると結構冷えるのでラストノートで終わるような。
日本の真夏には向かなそうですが。(笑)
使っても夜でしょうね。

もうアトマイザーが使いきりそうなので、次からボトルで購入します。

―――――――
そしてついにボトルを購入したので書き込みます。(2012年7月19日)
やっぱり良いです。
アトマイザーだけじゃ満足出来なくなったので、これからも愛用するつもり。
クロエみたいに人と被りたくないから、ちょっと使用者が増えない事を祈ります。(笑)

• ジミーチュウ(EDP) by 橘巳伽さん
  • ジミーチュウ by 橘巳伽さん

橘巳伽さんのクチコミをもっとみる

おけにんさん おけにんさん もともとベリー系の甘い香りが好きなのでジミーチュウの香水はど…続きを読む
ジェニー.Aさん ジェニー.Aさん 発売当初から、ずっと使ってます。 爽やかな、清潔感のある甘さ…続きを読む

ジミー チュウについて

ジミーチュウ オード パルファムページの先頭へ