オレゾ / オレゾホワイト パーフェクトディフェンスUV 口コミ

アットコスメ > オレゾ > オレゾホワイト パーフェクトディフェンスUV > 口コミ一覧 > peaaachさんの口コミ

peaaachさん
peaaachさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/6/3 18:57:06

私は何がなんでも焼けたくないので使用する日焼け止めはSPF50+ PA++++ 以上と決めています。
でもキシキシしたり、重くなるのは嫌…。しっかり日焼けを防いでほしいけど、石鹸落ちが良い!

こちらの商品は私の日焼け止めへの要望を全て満たしてくれる商品でした!

おすすめポイントは以下です。

・塗った感が無く、とても軽いつけ心地。
・ミルクタイプなのに水みたいに消える。
・白浮きしない。

まだ5月に使い始めたのですが、今のところ日焼けは気になっていないので紫外線カット効果がしっかりあると思います!

顔、からだ用とのことなので顔にも塗ってみましたが、
顔は時間が経つと少し乾燥感が気になりました。首から下への使用をオススメします。

(顔へは 同じオレゾホワイトシリーズの フェイスプロテクトUV という商品を使いましたがそちらなら時間が経っても保湿されていました!そちらも口コミします。)

総評として、体に使用する日焼け止めとしてはとても良い商品だと思いました☆
パッケージも高級感があるので気に入っています。
知人にもオススメしたいと思った商品です(*´∇`*)☆

• AC5EF2EC-D999-43E9-B… by peaaachさん

peaaachさんのクチコミをもっとみる

maron_mkさん maron_mkさん 乾燥しない、嫌なにおいがしない、焼けない、ボディソープで落と…続きを読む
モナ♪7さん モナ♪7さん 今年の夏はこれをずっと使ってます。主に顔〜デコルテまでを朝の…続きを読む

オレゾについて

オレゾホワイト パーフェクトディフェンスUVページの先頭へ