ラッシュ / Dirty ボディスプレー 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > Dirty ボディスプレー > 口コミ一覧 > screammyminimuffinさんの口コミ

2015/1/24 13:29:41

マイペット?と言いたくなる大きなスプレーボトル(笑)
持ちはこびは厳しいものの、パワフルにミストが出て使いやすさは抜群です。シャワーを浴びたようにリフレッシュできて、夏場は特に大活躍でした♪

香りを表現するのがむずかしいですが、シャワー浴びたての雰囲気。時間をおうごとにアルコールが飛んで、パウダリーな香りに変化します。LUSHのボックスギフトをあけたときのような、LUSHのお店が近づいてきたときのような、少しムスクがまじったような、あの独特な香り?メンズライクだけど女の子でもOKな、スモーキーでユニセックスな香りです。

さすがに秋冬にボディミストするのは寒いので今はお休みですが、ジム後にシュシュッとしたりするならおすすめかも。お肌しっとり…というような効能系ではなく、心身がさっぱりするリフレッシュナー系/デオドラント系です♪香り残りが強いので、香水が好きな方はご留意を。これをつけた日は、香りが戦っちゃうので香水やフレグランス付きのクリームは控えてます。

• LUSH DIRTY by screammyminimuffinさん

screammyminimuffinさんのクチコミをもっとみる

みももさん みももさん 私が嫌悪するクロエと真逆で、万人受けはしないですが、好きな人…続きを読む

ラッシュについて

Dirty ボディスプレーページの先頭へ