フィアンセ / ボディミスト ピュアシャンプーの香り 口コミ

アットコスメ > フィアンセ > ボディミスト ピュアシャンプーの香り > 口コミ一覧 > あーさん^._.^さんの口コミ

あーさん^._.^さん
あーさん^._.^さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/15 21:26:57

ドラッグストアで試してみて清潔感のある香りが気に入りましたがなかなか購入せず。やっと最近購入しました。香水より軽いのがいいですね!ふんわり香るのでキツイ感じもしないです。学生さんとかさり気なく付けると良さそう!!
妹にめちゃくちゃいい匂いがする!何付けてるの?って褒められました(^^)
でもよくよく考えてみるとこの香りは10代、20代向けかな?アラフォーには可愛過ぎる香りかな??と思いました。気にし過ぎ???
とにかく清潔感のある香りなので男性にも女性にも好かれる香りだと思います!(^o^)
全年齢向けではないのでマイナス1、若い方にはオススメという事で星6!!

あーさん^._.^さんのクチコミをもっとみる

naoerichanさん naoerichanさん ダイスキな香りです。 最初少しアルコールの香りがしますが すぐ…続きを読む
わーたん3456さん わーたん3456さん 以前、ドラッグストアで見付けて買ってからハマリ中です!ほのか…続きを読む
りょう☆☆彡さん りょう☆☆彡さん こちらのサイトで1位だったのと試しやすい値段だったので即アマ…続きを読む

フィアンセについて

ボディミスト ピュアシャンプーの香りページの先頭へ