Agetuya / アゲツヤ チタニウム プロフェッショナルヘアアイロン シャイニーストレート&ゴージャスカール 口コミ

アットコスメ > Agetuya > アゲツヤ チタニウム プロフェッショナルヘアアイロン シャイニーストレート&ゴージャスカール > 口コミ一覧 > 桃果。さんの口コミ

桃果。さん
桃果。さん
  • 29歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿173

2011/12/14 21:47:22

ストレートアイロン探してて、レビューも良いし、安かったので楽天で購入。
3129円送料込みでした。
というかそこのHPに「当店通常価格 12,800円 (税込)」て書いてあったけど嘘なの?
すごく安くなってる感じして、得に感じてたのに。。。

使った感想は、最初すごく感動しましたー☆超キレイなストレートになりました。
220℃は恐かったので、160℃で挑戦。
それでも、全然まっすぐになりましたよ。
全体に使わない時も、前髪だけ使ったりしてます。
カールは試してません。

ただ、毎日使うのはどうなのかな。
温度熱いですし、やっぱ痛む気がして、使う気になれません。
高温でやると、やっぱ髪こげた?ような匂いしますしね。

ホルダーは買ってないので、熱い時は、使ってない陶器のマグカップに立ててます。
そのまま置くのは、熱くて無理です。

設定温度までなるまでは「赤いランプ」ついてて、設定温度になるお「緑のランプ」になるのですが。
緑ランプになって使うと、最近すぐ赤ランプになっちゃうようになりました。
故障???
8月に買ったばかりなのに残念です。使えなくはないのですが。
やっぱ安いから、もろいのかなー。
商品はいいと思うんですが、もろい感じしたので評価低め。

• 2011-12-07 09:57:12 by 桃果。さん

Sakutanさん Sakutanさん カールとストレートのどちらのヘアスタイルも作れる商品が欲しい…続きを読む
Mary*さん Mary*さん 初めてのストレートアイロン☆ ランキング見て、アマゾンで買…続きを読む

Agetuyaについて

アゲツヤ チタニウム プロフェッショナルヘアアイロン シャイニーストレート&ゴージャスカールページの先頭へ