グレイシィ / インテグレート グレイシィ エッセンスベースBB 口コミ

アットコスメ > グレイシィ > インテグレート グレイシィ エッセンスベースBB > 口コミ一覧 > min_to1505さんの口コミ

min_to1505さん
min_to1505さん

2023/3/31 07:40:10

インテグレート グレイシィ
エッセンスベースBB @明るめ?やや明るめ

【崩れにくさ】崩れるなと感じた事はほとんどないです。
かなり汗っかきなので、真夏は多少ありますが、しっかりフィットしてくれます

カバー力】普通
 特段カバー力があるとは思いませんが、自然な感じの仕上がりです。塗っている感じがあまり目立たないので、ナチュラルな仕上がりが好きな方はいいと思います

ツヤorマット】自然なツヤです。

【良いところ】ナチュラルな感じが魅力です。
伸びもいいですし、これ一本でベースが完成するので、忙しい日の朝などはいつも使用しています。

【イマイチなところ】自然な仕上がりは良いのですが、個人的にはもう少しツヤ感が出ると良いなと思います。

【使い方】スキンケアの後、パール粒1こ分程度を手で伸ばして使用します。
保湿クリーム、ファンデーション、UVカット、化粧下地コンシーラーの5役をしてくれます。

私はいつも日焼け止めと、仕上げにパウダーだけプラスしています。

価格もお手頃なので、普段使いにとてもおすすめです。

• 2023-03-31 07:40:09 by min_to1505さん

min_to1505さんのクチコミをもっとみる

keitanmama33さん keitanmama33さん 下地を切らしてしまったときにコンビニでお試し購入。 安いです…続きを読む
Φみ→なさん Φみ→なさん 愛用中の下地クリームが無くなったのでコレが気になったので購入…続きを読む
ゆうmama♪さん ゆうmama♪さん 朝の時間短縮のため、BBクリームを探していました。 フレッシェ…続きを読む
◇mari◇さん ◇mari◇さん 1番(明るめの肌)使用☆ これが初めてのBBクリームデビュー…続きを読む

グレイシィについて

インテグレート グレイシィ エッセンスベースBBページの先頭へ