イルコルポ / ミネラルボディシャインジェル 口コミ

アットコスメ > イルコルポ > ミネラルボディシャインジェル > 口コミ一覧 > 台湾ぷりんさんの口コミ

台湾ぷりんさん
台湾ぷりんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/7/26 23:45:50

毎日、必死で全身に日焼け止め塗ってますが、薄らジワジワ〜っと日焼けしていってるような気がしています。

特に、ボディ用の美白ケアが欲しかったので、ボディケアで絶大な信頼を寄せているイルコルポのボディ用美白ジェル使い始めました。

イルコルポ 『ミネラルボディシャインジェル』 200g 5,775円

顔・ボディ用美白ジェル。

合成着色料、鉱物油。パラペン、アルコール全てフリー。

現地アナ根エキス、サンゴモエキスα-アルブチン、プラチナナノコロイド、フラーレン、プラセンタヒアルロン酸コラーゲンビタミンC誘導体、新安定型ハイドロキシンなど配合。

美白と美肌に、有効な成分27種類とたっぷり配合。

炎症や肌荒れ、メラニンの生成を抑制し、色素沈着にも対応。

顔にも使える肌に優しい処方で、美容成分もたっぷりだけど、私は、おもに顔から下、首〜つま先までと、ボディ用に使用しています。

片手で開けられるワンタッチキャップなので、開閉が楽。

ちょっぴりメントールで爽やかなユーカリを基調にしたハーブの香り。

とろ〜りと糸を引く、とろみのあるテクスチャー。

なのに、肌にのせると、粘度が落ち、肌にスルスル〜っと馴染みます。

しっとり・もっちり潤してくれるのに、べたつかず、表面はサラサラ・スベスベ。

日焼けだけではなく、ムダ毛処理や下着による摩擦、靴ずれや傷痕の色素沈着にも効果的なのだそう。

・・っということなので、靴ずれを何度も重ね、色素沈着してしまった、かかと〜アキレス腱の周辺にも、塗りまくってます。

その他、気になる箇所には、重ね塗り。

入浴後、全身に塗っても、素早く浸透し、サラすべになるので、すぐに服が着られます。

使用開始から約1ヵ月弱ですが、塗り始めてから、日焼けが進んでいない気がします。

少し日焼けしてしまってた、デコルテや足の甲、色素沈着が気になってた靴ずれ跡にも明るさが戻ってきました。

ちょっと感動ものです(涙

保湿だけではない、美白効果・色素沈着にも、しっかり効果が感じられる高機能ボディ美白ジェルです。

リピートします!(おぉっ・・言い切った)

•  by 台湾ぷりんさん
  •  by 台湾ぷりんさん

台湾ぷりんさんのクチコミをもっとみる

こすこ(^-^)さん こすこ(^-^)さん とろっと緩めのジェルで糸を引くような粘りけのあるテクスチャー…続きを読む
kiki(≧∇≦)さん kiki(≧∇≦)さん 日焼け後のアフターサンケア、また下着による摩擦、虫刺されなど…続きを読む
えり丸☆コスメマニアさん えり丸☆コスメマニアさん 美白ボディクリームでとてもいい香りがします。下着の摩擦ででき…続きを読む
はるるるる★さん はるるるる★さん サラッと伸びる透明なジェルなのでとっても使いやすいです! 夏…続きを読む

イルコルポについて

ミネラルボディシャインジェルページの先頭へ