AB(オートマティックビューティ) / ふたえ接着スーパーハード 口コミ

アットコスメ > AB(オートマティックビューティ) > ふたえ接着スーパーハード > 口コミ一覧 > みっちゅまんさんの口コミ

みっちゅまんさん
みっちゅまんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/11 01:19:49

2018.02.11 写真追加!

何度もリピしている商品。

3ヶ月くらいで粘着力とかが、最初の頃より無くなってしまい、取り替えのことを考えると、コスパが悪いかな?って他の商品を試しても、結局こちらの商品に戻りますね。

パッキリ…くっきりした目にしたい方にすごく、お勧めです!
毎日安定して、自然な二重を作れています。

一度お試しあれ。
お値段も1000円かからないくらいで買えるため、他の二重商品と比べ、良い方ではないかと。

ー ー ー 以前の口コミ ↓ ー ー ー

リピートを決めている商品です。
なぜか?

1、汗をかいてもキープ!…仕事で汗をかいた夏の時に、持ってくれました…二重が無事で泣きそうになりました。それくらい私にとって二重は大事。笑

2、ポーチに入るサイズなため、持ち運びやすい→お値段張りますが、小さめの白いパッケージがある方を忍ばせています。(持ち運ばなくても取れることはあまり無いのですが、怖いので)

今では、本当になくてはならない、私の二重の相棒となってます…!

☆特性
二重の癖が多少ついている方は、一塗りでぴっちり二重になってくれるのですが、
癖があまりない方は、二重の線が甘いところに2、3回塗って補強しないと崩れる時があります。
(しかし、一日持つので良しとしています)

−欠点
・落とす時は、ペリッと剥がす感じなので、残骸が残る時が多い。→剥がしにくい
・つけた時にスーッと最初はするので、毎日の仕様だとお肌が心配になる時がある。
 →その時は何もしない!or.テープで過ごす。
・くっきり度は弱いかも。→ただし、アイプチの範囲内であれば良い方。
 人と話す時や普段なら許容範囲のくっきりさだが、埋没テープの方が写真やプリクラでくっ きりなってる印象が見受けられる。
・だんだん使ってると、サラサラ感がなくなる。→ネバネバ?っぽくなる。つけにくい。
・日によってばらつき度があり。→これは私の技術、まぶたのコンディションもあるため仕方のない面もあるが、塗ったところがテカったりして不自然な時があるので安定しないのは悲しい。

○私にとって理想の二重(こだわりも載せておきます(人によって違うと思うので))
・自然な二重(閉じても、至近距離でもバレない)、くっきり二重、運動しても二重が持つ…この三点に私はこだわって二重商品を探してます。

@コスパ
 2、3ヶ月は持ちます。4ヶ月目は…ギリギリ。買い換えた方がいいです。
ですが、テープの方の値段と照らし合わせると許容範囲かな、と思います。
( ex…1000円、120枚入りだとして、両目に使うなら1ヶ月片目約30枚×2=1ヶ月の消費数60枚→2ヶ月分 )
1000円くらいで240枚以上(約4ヶ月は持つ)ならお得だと思ってしまいそうだ……()
 自分にとって合う商品、合わない商品があるので、合わない商品である程度の値段を出した時に損したー!と悔やんだことが何回もあります。
 結局は安いし100均のテープでいい!って。けれど、テープがはみ出したりして食い込まないときは本当に食い込まないので、また違う商品を試してしまう。

妥協したくない。
 ええ、ケチでわがままです( ^ω^ )

*総評
最初の頃はスーッと引きやすかったのですが、だんだん使っていると時間がかかる時もあったので、他のも試してみようと思います。
ですが、こちらの商品は使ってみて、私の中ではくっきり自然には!とは言えないけれど、二重になるしキープするのでまたリピートを考えています。

• 2018-02-11 01:18:19 by みっちゅまんさん

みっちゅまんさんのクチコミをもっとみる

Haruna0000さん Haruna0000さん 初めて挑戦したのが、このアイプチでした。 接着タイプで、接着…続きを読む
ふぃるふぃるさん ふぃるふぃるさん アイプチは何年もこれを愛用しています。接着力が強くて取れるこ…続きを読む
あい(´3`)さん あい(´3`)さん アイトークのウォータープルーフ(青のやつ)よりかは持ちもよくて…続きを読む
■□yuly□■さん ■□yuly□■さん 粘着力強め。色々なもの試してきた中でかなり粘着力強めで癖付に…続きを読む
まいまい1924さん まいまい1924さん 乾いても透明で目立たないので使いやすいです。 続きを読む

AB(オートマティックビューティ)について

ふたえ接着スーパーハードページの先頭へ