AB(オートマティックビューティ) / ふたえ接着スーパーハード 口コミ

アットコスメ > AB(オートマティックビューティ) > ふたえ接着スーパーハード > 口コミ一覧 > 青空88さんの口コミ

青空88さん
青空88さん

2021/9/22 08:48:08

初めて@cosmeさんからのモニタープレゼントをいただき口コミします。

片方のまぶたがたまに一重になるため、今まで色んな種類の二重用商品を使って来ました。
私にはこれが一番使いやすいです。
かなり重たい日には二重テープで、あとはこのリキッドが役に立ちます。

最初慣れるまで失敗しましたが、他のリキッドより早く乾くので、乾きすぎる前に押し込むように形付けて、目頭と目尻を最後に細いスティックで押したいので他の商品に付属していたものを使うと上手くいきました。

タイミングを逃すと白い固まりが出来てしまうので、慣れが必要ですが、カチカチにはならないので使いやすいです。

付属のスティックが短すぎるので、少しマイナスですが、全体的に満足です!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

青空88さんのクチコミをもっとみる

キューピー姫さん キューピー姫さん オートマティックビューティ ダブルアイリキッド〈二重まぶた化…続きを読む
たいやきやきこんさん たいやきやきこんさん 粘着力は強いと思います。 寝不足で二重線がはっきりしないとき…続きを読む
レム★彡さん レム★彡さん 自然な二重を作れます。続きを読む
りんぐぐぐさん りんぐぐぐさん くっきり二重にするために 今まではアイテープを使っていました…続きを読む
yuki_r0さん yuki_r0さん 左右差のある奥二重です。 初心者でも簡単な 二重形成リキッド…続きを読む

AB(オートマティックビューティ)について

ふたえ接着スーパーハードページの先頭へ