キャンメイク / マシュマロフィニッシュパウダー(旧) 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > マシュマロフィニッシュパウダー(旧) > 口コミ一覧 > ラズリゆっこさんの口コミ

ラズリゆっこさん
ラズリゆっこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/6 18:22:29

20130425
口コミよいので購入したのですがこれ凄くいいですね♪
・千円以内!(987円)
クレンジング不要で洗顔料のみでOK!
・SPF26 PA++
・天然ミネラルパウダー72%配合&美容成分配合(アロエベラ葉エキス、ローズマリーエキス、カミツレエキス、レモンエキス、マロニエエキス、シソ葉エキス、スクワラン、オリーブ油、ホホバ油、ブドウ種子油)
・お肌に負担かけにくい処方
(界面活性剤フリー、タール系色素フリー、アルコールフリー無香料)
つけた時のふわふわした感じもいいしコンパクトがひみつのアッコちゃんを思わせるような(笑)可愛いコンパクト♪無くなったらリピートしたいです!!普段家にいる場合は洗顔→化粧水→こちらを使ってます♪洗濯物を干すときも紫外線が貯蓄してシミになるというのでいつも日焼け止めを塗ってましたがこちらは薄化粧も出来るし一石二鳥です!!
=追加=
よくファンデーションを塗ってお風呂や試着室で服を脱ぐ時にせっかくのお気に入りの服にファンデがついてしまいなかなか落ちなくてあまりファンデーションはつけない派でしたがこちらは服についた記憶がない…もう底が見えてきたので買いましたがファンデで底が見えるまで使ったのとリピしたの初めてです!!オススメです!
20180706
あれから何年経ったのか(笑)未だに使っています。これと併用して使っているのはタイムシークレットのミネラルプレストパウダーニキビ肌の人は今流行りのクッションファンデは×!肌荒れしまっせ!最近はニキビ落ち着いてきました!

• マシュマロフィニッシュパウダー by ラズリゆっこさん
  • マシュマロフィニッシュパウダー by ラズリゆっこさん

ラズリゆっこさんのクチコミをもっとみる

よぉこ0709さん よぉこ0709さん ・MO マットオークル 有名なことも、ベストコスメなことも知…続きを読む
もっちっ★さん もっちっ★さん もっと早く使えばよかった 理想の陶器肌になれます 最高続きを読む
age-ponさん age-ponさん このパウダーは本当にすごいです! ランキング上位なのも納得の…続きを読む
じゅんな・さん じゅんな・さん 肌に優しいので気に入っています。 安いし。可愛い。 日焼…続きを読む
■□miiiko□■さん ■□miiiko□■さん 前に使ってて、なくなったと同時に辞めてたけど、マスク生活をす…続きを読む
マシュマロフィニッシュパウダー(旧)ページの先頭へ