キャンメイク / マシュマロフィニッシュパウダー(旧) 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > マシュマロフィニッシュパウダー(旧) > 口コミ一覧 > B&Wさんの口コミ

B&Wさん
B&Wさん

2022/8/19 11:42:20

久々にサイト訪問。本品がまだ高評価だったので久々に残りを使ってみる。当時はふんわり仕上がりがとても良い感じだと思ったけど、カバー力不足な感じであまり使わなくなってた。
で、久々使用して、今の季節、さっぱり仕上がり、それが日中ずっとさわってもさらさらひんやり肌感が持続していてびっくり。カバー力はない感じだけど、相変わらずのマスク生活だからこれでいいかな。気持ちはいい。仕上がりはふんわり、さらさら。シミは隠せない。パフはボロボロになってたので、初めてブラシを使う。いい感じ。

2019/7/23 12:43:12
bb、パウダーファンデの上からこれをおさえると、とてもふわっとした印象に
仕上がるんですね。きれいな肌ってかんじ。時間がたつとどうなんだろう?
ocrebeijeだっけ?

B&Wさんのクチコミをもっとみる

テツコサンさん テツコサンさん 先ずはコスパ最高。 粉っぽく無く綺麗に仕上がります。続きを読む
ねねこ&ねねさん ねねこ&ねねさん 可愛いし、フェイスパウダーとしては良い商品続きを読む
おっけい・☆゚:*:゚さん おっけい・☆゚:*:゚さん プチプラで大変気に入ってます。 リピですが、この色は初めて使…続きを読む
☆:::☆holoholo☆:::☆さん ☆:::☆holoholo☆:::☆さん なんどもリピート中。毛穴も目立たなくなるので、使い勝手が良い…続きを読む
teaemi0412さん teaemi0412さん 若い人用だと思いますけど、とっても使いやすくて仕上げに重宝し…続きを読む
マシュマロフィニッシュパウダー(旧)ページの先頭へ