キャンメイク / マシュマロフィニッシュパウダー(旧) 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > マシュマロフィニッシュパウダー(旧) > 口コミ一覧 > rateloseさんの口コミ

rateloseさん
rateloseさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/10/17 18:32:03

MB使用です。私より少し色が白めの友人はMOを買って真っ白になっていたので、あまり欲張りすぎない方がいいと思います。現在大学生ですが、大多数の人が顔だけ白浮きしています。ただ、MBは黄色っぽく、肌がピンクっぽい人は合わないのではないかと感じました。ご参考までにどうぞ。
カバー力はそこまでありませんが、全体的に肌を綺麗に見せてくれます。マットな仕上がりで、お肌がサラサラです。ニキビができやすい私でも、特に肌荒れせず使えています。元々あるニキビは治っていませんが、増えてはいません。笑
買って2ヶ月ですが、少し減った程度でまだまだあります。メイク初心者ですので浮気してしまうかもしれませんが、今のところはこれからもリピートしたいと考えています。

rateloseさんのクチコミをもっとみる

ヒョイチさん ヒョイチさん ・フェイスパウダーなのにカバー力が高い ・サラサラしてマット…続きを読む
woongさん woongさん CANMAKEはカバー力もよくサラサラしてくれるのでおすすめです続きを読む
みくちゃんまるさん みくちゃんまるさん 恥ずかしながら2年前から気になっていてやっと購入を踏み切った…続きを読む
hnamiさん hnamiさん 肌に馴染みやすいです^_^ マシュマロ肌に仕上がります??続きを読む
■□♪m♪□■さん ■□♪m♪□■さん カバー力もあって良いです あまり肌悩みがない方は気になるとこ…続きを読む
マシュマロフィニッシュパウダー(旧)ページの先頭へ