バブ / シャワータイムバブ らくらくジェル 肌感すっきりタイプ ローズの香り 口コミ

アットコスメ > バブ > シャワータイムバブ らくらくジェル 肌感すっきりタイプ ローズの香り > 口コミ一覧 > シーザージュニアさんの口コミ

シーザージュニアさん
シーザージュニアさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/9/15 14:17:06

肩コリ・首コリに悩まされています!

色々なアイテムでコリと戦っていますが、こちらも気になって使ってみる事に♪

ピンクのパケで、ローズの香りです♪^^
薔薇好きの私にはなかなか魅力的な商品です。

体を洗った後に、ジェルを首や肩周りにのばすとじわ〜〜〜っと温かくなります。
塗った時の温感は結構強めですが、そんなに持続しないかな?
なので温かい内に素早くマッサージしています。

ローズの香りも広がるぅ〜!上品な薔薇の香りがしますよ♪

別売りのらくもみマッサージャーを使ってもみもみ・・・☆
このマッサージャーは絶対にあった方がイイ!!
最初素手で揉んでたのですが、ジェルで滑ってうまく揉めませんでした><

マッサージャーはピタッとフィットして、イボイボがグッとツボに入ってくれて効く〜!!
これがあると軽い力でもマッサージ出来るし気持ちよ〜〜〜い♪
コリがほぐれて血行が良くなっていくのを感じます☆

ほんのりメントールでマイルドな爽快感となっております。
確かにあんまり爽快感ってゆうのはない感じ。
スースーしないし。

もう一種類、グリーンのパケのシトラスハーブの香りとゆうのも出ていまして、そちらはメントールが強めで、リッチ&ハードな爽快感がある様です!
とてもスッキリするそうな。

使用感だとシトラスハーブの方が私は好みだったのですが、ピンク色とローズの香りに惹かれちゃったんですよね〜〜〜〜

今のを使い切ったら、次はシトラスハーブの方を試してみたいと思っています^^

• 2012-09-15 14:16:13 by シーザージュニアさん
  • 2012-09-14 21:18:35 by シーザージュニアさん

シーザージュニアさんのクチコミをもっとみる

mou2002さん mou2002さん ジェルマッサージであたたかくなるなんて あんまり期待していな…続きを読む
fancy.sherryさん fancy.sherryさん 朝の目覚めが悪いので、起きてすぐに熱いシャワーを浴びます。 …続きを読む

バブについて

シャワータイムバブ らくらくジェル 肌感すっきりタイプ ローズの香りページの先頭へ