THREE / フラッシュパフォーマンス アイライナー ペンシル 口コミ

アットコスメ > THREE > フラッシュパフォーマンス アイライナー ペンシル > 口コミ一覧 > sachiranさんの口コミ

sachiranさん
sachiranさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/11/16 19:30:25

メイクアイテムで久々の評価7!そのくらい素晴らしいアイテムです!!

@ビューティストの方で他メンバーさんが数人この商品をご紹介されており、ずっと気になっていました。たまたまカウンターの前を通りかかるとすいていたので立ち寄ることに。

コスメカウンターでアイライナーが欲しくてと伝えると、BAさんが親切に対応してくれました。

ボルドーにネイビー、ベージュピンク…どれも魅力的ですごく迷いました。でも、ラメのキラキラ感が強くてキレイなのはブラックかネイビーですよ〜とBAさんに言われ、結局無難なブラックをセレクト。

カウンターでタッチアップしていただくことに。
BAさん曰く、「このアイライナーをいかすには、アイシャドウは単色使いにしてあげた方がいいんですよ。」

なるほど…。ということでアイシャドウもTHREEのアイシャドウをつけていただくことに。

つけていただいたのはシマリング カラーヴェールの18番。ライトグレーです。とってもキラキラして単色でも印象的な目元にしてくれる素敵なアイカラーでした♪

その上にこの05 ブラックをひくと、目力アップ!!すごいです(涙)。ホント感動ものなのですよ。

しかもこのアイライナー芯が柔らかくてとってもひきやすいんです!普段アイラインを入れない私でもきれいにひくことができました♪

また、ぼかすことのできるチップ?がついているのも魅力的。アイラインをひいてすぐはウォータープルーフになっていないので修正できます。ちょっと失敗しちゃったなと思っても、すぐにぼかしてしまえば大丈夫!なんて優秀なアイライナーなんでしょう!!買って大正解でした!!!

違う色も欲しいです♪そして、もう他のアイライナーはいらないかも(>_<)。それくらい魅力的な商品です♪

恥ずかしながら写真をアップしてみました(>_<)。ご参考まで〜

• 2011-11-16 17:11:02 by sachiranさん
  • 2011-11-16 17:10:47 by sachiranさん

sachiranさんのクチコミをもっとみる

okyo_bhさん okyo_bhさん 04EYE BELONG使用、2本目です。描きやすいし、持ちがいいし、と…続きを読む
noriko1005さん noriko1005さん 使い始めて1カ月です! 最近気づいたらコスメポーチはほぼT…続きを読む
ラビリズムさん ラビリズムさん 8色中7色持ってます♪ だいすきです!! 基本的に下瞼のア…続きを読む
ピンストライプさん ピンストライプさん 初THREE!! 買ってしまいました。 01 EYE LOVE☆ ピンク味が…続きを読む
フラッシュパフォーマンス アイライナー ペンシルページの先頭へ