サンナチュラルズ / シーズンズAJオイルウインター(アロマホホバオイル) 口コミ

アットコスメ > サンナチュラルズ > シーズンズAJオイルウインター(アロマホホバオイル) > 口コミ一覧 > junhoさんの口コミ

junhoさん
junhoさん

2012/3/6 15:27:10

某通販番組で紹介されているのを見て購入。

こういう時は大抵おおげさな紹介と期待が大きいせいでがっかりする事が多い(^_^;)

こちらの商品も・・・「ローズの香りがスタジオいっぱいに広がって〜♪」の言葉でクリックしたローズ好きの私にはローズの香りはみじんも感じられませんでした(>_<)

やはりベースのホホバオイルの香りが強すぎるのでしょうか!?他にも沢山官能的な香りがブレンドされているとのことでしたが、いぶしたような煙っぽい香りがします。

オリジナルを使ったことがないので香りの違いはわかりませんが・・・良いのかな?

ボトルは通常の物よりかわいいので気に入っています。

さて、肝心のオイルの性能ですが、使った時はやはりべたつきが残る感じがします。肌は強いほうですが、かゆみもある時があります。

が、翌朝のお肌はとっても状態がいいです!しっとりやわらかくなります。

お顔はそんなにすぐ浸透してサラッとなるとは言えませんが、手に塗るとすぐ吸いこんでたちまちサラッとします。

いままで色々良いと言われる物を重ねても、その時は使用感が良くても持続しなかったり、お肌が変わった!とまで思うものは少ないですが、この商品はとっても良い気がします!!

冬は良いですが、夏にどのような使用感になるのか後に付ける日焼け止めなどとの相性はどうなのか使い続けてみようと思います。

junhoさんのクチコミをもっとみる

サンナチュラルズについて

シーズンズAJオイルウインター(アロマホホバオイル)ページの先頭へ